Тем временем в параллельной вселенной принят закон о запрете аккредитации Российских журналистов при правительстве украины.
Да ладно!!! Вот приезжай к нам и помайдань тебя даже не кто не тронет и даже клетку поставят над тобой, чтобы никто тебя не обидел и кричи себе на здоровье. А еще и дутишек будут приводить, показывать истинного " Ukro Homo insipiens didacticus"
Очередные мрии. Какие вы все таки тупые. Если нефть ещё упадёт, то нам сильно не поплохеет. А вот при доп ссанкциях экономике ес настанет полная ж. А нефтянке что арабовской, ято гейропейской, не говоря про пиндосскую настанет окончательный аллес капут. Отправлено с моей Nokia 3310
Да лан, тут вчера было видео, как патриоты окучивали майданивших, а потом их забрали в кутузку цепные псы режима! Патриотов. Так шо не провоцируй!
Ох, Юзик, лениво мну в архивах нетленки капашица. Я рад за твой пензион, сам может быть до такой намутиль, ежели бы вторый раз не жанився, детки пошли... вся карьера с выслугой и "командировка" под хвост... А чо, может администрацыя сайта похадатайствует в ментопенсоотдел ГУВД, глядишь лишку в 10-ть тыщ. рэ. и накинуть тебе. ты не стесняйси, нуна буит, я за тебя свой глас отдам. [CUT][/CUT]
Временами мне "кажется", что ты [CUT]никуя[/CUT] не человек, а самый обычный голос с небес... Ты разводишь тучи руками, лупишь в землю молниями, пишешь посты от которых мурашки по телу. Надеюсь, мне это "кажется" и ты то-же способен ошибаться
Какого сайта, Вова, уж не полисрашы? )))) Так не только они меня там забыли, да и я их уже тожЭ. Да и не бедствую йа, хватает и кроме пенсии))))
Причем даже умудрился получить условку находясь под условкой...а братан его безусловку))) Так что революционером и опозионером в РФ быть безопасно, а вот их родственником нет.