Да что ж вас так юродивых переклинило на нефти то, у всех нормальных мужиков только одна слабость-это бабы
Ты давай, вражина, от темы не уходи - сливаешься, так и скажи. Фосфор, которого нет в Донбассе. Ну или сами себя.
А кому мы там че то дарили? поднимать архивы и летописи срочно со времен Екатерины.Зря стенку разобрали в Берлине....ЗРЯ.как раз пригодилась бы.
Неее скаааажжииии. Вон у Влада Полупитерского - пылесосы, у Сереги Ростовского - труселя, у Мкртчяна Армавирского - мобилизация... а ты говоришь бабы! При этом все трое вроде как нормальные мужики
Игореша, лучше пылесосы в Украине, чем парады разноцветных. Игорсу теперь решать, как жить, такое важное событие в стране. Нужно решать какую позицию, вернее ориентацию выбирать. Латвия страна европейская, все жестко, председатель в ЕС, значит парад. И он нервничает, решает мальчик он или девочка. Опять же трудный выбор актив, пассив, универсал, серьезные категории для таких мероприятий в сегодняшней Латвии они сами про это пишут. Тебе Игорь тоже придется решать со временем кто-ты, и делать выбор перед первым таким парадом в Киеве. Сломать себя сложнее, Украина теперь Европа. Мне проще с пылесосом, будет по стоимости автомобиля, пускай. Адрес мне напишешь, где пылесос?
Донбасс и Россию невозможно было поднять без укрфашистов, распятых мдаденцев и рабов. И никого не волнует, что за фашистов на выборах 1% проголосовал, младенца не распинали, а про рабов вон и анекдот уже есть "Кто младенцев не распинал, очередь за рабами не занимать! "
Шпроты. Парад 2012. А танки будут? И с чего они гражданскую (жёлтую) технику на параде показывают? http://youtu.be/tWK8behbSn0
За это время напридумывали еще кучу новых баек- Если стреляет ДНР , то попадает в ВСУ батарею, если стреляет ВСУ , то попадает в жилой дом .
Для Латвии это не шутки, а серьезный выбор, настоящая европейская жизнь. Про армянское радио не я шутил.
Эт да... Тока этот 1% каким-то странным образом стал рулить остальными 99%. Или всё ж таки эти остальные дали понять проценту, шо поддерживают его? Ну, где-то там, в глубинах загадочной украинской души? Не будем сильно возражать, а вдруг эти оголтелые и вправду правы? И будет нам таки европейское счастье и зарплаты в пять тыщ евро? ПС А шо, Игорь, усё так плохо в Киеве? http://www.ridus.ru/news/177735