Это не ИИ, обычная компиляция слов на основе генератора случайных чисел. По статистике, чем больше звиздишь, тем больше совпадений.
ВВП обязан мыслить стратегически, ему деваться некуда. А экономическая самодостаточность страны на сегодняшний день это минимум 190 млн населения,может чуть меньше. Так что ваших "наших" 20-30 млн нам лишними не будут, а бандерлоги нехай в польшу топают.
так в России - всех в Украине называют бендеровцами.... -власть называют Хунтой....и т д и т п а пошевелить извилинами слабо....
Ну, у меня брат- оппозиционер, не отмазка от уголовки. Хочешь громко осуждать ворюг, сам не воруй хотя бы. Воруешь- не привлекай внимание!
Видимо ему надо, Вов. Да только тут не ЦПШ, чтобы каждому малограмотному рагулю что-то разжевывать. Самообразование-наше все))
-Международные резервы России к 6 февраля сократились до $374,7 млрд, что ниже минимального уровня, до которого они опускались во время кризиса 2008-2009 года ($376,1 млрд на 13 марта 2009 года) вот он и начал головой думать.....стратегически......улыбнулся
Ну да, наговорил, шо чи брата ево ридного закрыли Ты Жорж про какую тут дэмократию со свободой слова гутаришш у нас ?? Вот пасматри никакова уважения в жителям горных републик, менты беспределят, жаль что в аэропорту, а то бы позырили раша толерастных бабушег ... http://youtu.be/NvN2zARwXb0
Я ж не заднеприводный, чтобы юзать то что придумали заднеприводныетдля заднеприводных. У мну нокия 3310. Я ниче не скрываю..... Отправлено с моей Nokia 3310
С медведем бухал, на балалайке струны порвали, велик пропили, сборки в реакторе поменял, валенками, вроде, на пульт не бросался, хотя.....чё там с америцей? Пойду лучче в прорубь окунусь)))