Прежде чем пи****ть, надо быть немного в теме ... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9934696&postcount=719 держи тролляка ....... Заметь - второй раз отвечаю! От тебя же ответов, как и смысловой нагрузки твоих постов - ровно НОЛЬ ........
это все Киселевская пропаганда. пойду еще выпью водки, выгуляю медведя и поиграю на балалайке. А если серьезно - пусть люди самоидентифицируются и определяются в понимании справдливости. Отказать им в желании лизнуть поглубже амерам - мы не можем, не имеем на то права. С нами пусть останутся только те, для кого Родина - не пустой звук и не способ наживы, те кто готовы отказаться от возможности жить за чужой счет, жить своей головой,зарабатывать своими руками и воспитывать СВОИХ детей и ухаживать за СВОИМИ стариками.
Взял древнюю методичку и шпарит. Но при этом говорит, что это мы не шевелим мозгами. Твои вбросы тем 20 назад были актуальны. И даже эта фраза про извилины, тогда же мхом поросла.
Людоеда - это громко сказано. Но я безусловно подвержен влиянию, как и все мы, я часть социума, коллективного разума. У вас свои одеялы, у нас свои. В чем то мы можем понять друг друга, в чем то не. Много невинных людей погибло с той поры, и видит Бог, что правда не ваша.
Дебальцевский котёл полностью занят ВСУ! И немного Добровольческими батальонами. Ополчение только варит.
Сейчас наверное уже кучу денег стоит, все же раритет и огромный плюс этой трубы, что этим девайсом при необходимости можно нехило приложиться нападающему в табло. Не постесняюсь быть старомодным и скажу тебе - респект и уважуха!
Я тут побродил по майданофорумам. Еба, это же адЪ и израИль!)) То у них Кубань с Адыгеей исконно украинская земля, не говоря уже о Таганроге, который они взамен Крыма нам отдали, то верните в Слобожанщину взад Курск, Воронеж и Белгород. Про Украинский фронт уже и вспоминать неудобно.) Тут недано натолкнулся на замечательное. Обсуждали снос очередного памятника основателю УССР, так там один персонаж высказался-"надо все памятники Фомичу снести" Мля, этот баран где-то слышал звон, да толком не расслышал. Эй, рагули, если вы тут шаритесь иногда, запомните сами, и своим тупым селянам передайте-партийная кличка Ульянова -Лукич. Лукич, ***, а не Фомич!)))))
Бедный дед, разве мог он подумать, каким внук вырастет... Одно хорошо, что ты его не стыдишься, значит небезнадежен. Хотя...