извиняем.... да может производим мало ну эт благодаря вашим друзьям сшп в 90-е чему и вас учят... по поводу смертей вы за последний год на твердое второе место (после сшп) вышли такшо не пи**ите!!
опа-опа вот и впрямь хороший ХФ персонажик..ну ка-нука расскажи ка нам ватникам где поболе калорий??? и за какие деньги...да и про историю нам расскажи плиз знающий ты наш???
Сам себе противоречишь. Да и не дебилы они - отстаивают интересы своих территорий, скорее патриоты... Ты и правда веришь, что санкции из-за Крыма и ЛНР-ДНР? А вроде взрослый...)
Да буду я перед ватой тут выступать - очень надо. Ладно, как опять начнется война - загляну, может быть, это скоро...
ОООО!! Димон! А мы помним тебя! Как ты с тпр-ом нас обсерал! Все вата покоя не дает, заглянул на огонек?
Убили 16 человек в Краматорске, включая сюда оторванную ногу трехлетней девочки (мама погибла) несколько дней назад залпом Торнадо из Горловки от избытка патриотизма - не уместился в границах ДНР? И вы это одобряете, насколько я понимаю - зато укропам насыпали, так?
О, цэ главный свиноед волонтер нарисовалси, ну шо пельмень, много гроший пособрал на могилизацыю укровермахта?
А скажи ка , мил человек, у вас сейчас феерверки запускают, да похороны в качестве карнавальных шествий устраивают? А от могилизации по углам не шаритесь.