Причем тут мы, ты послушай что местные в Краматорске говорят. Конечно же тебе не интересно. Из Куева опять виднее.
По цене валюты на черном рынке еще раз даю тебе линк http://tables.finance.ua/ru/currency/order этому можно доверять на 100% Сегодня не выезжал и цены на бензин не знаю. По товарам опять же все покупаю через интернет, например в Розетке http://hard.rozetka.com.ua . Все есть в наличии, были бы деньги, но денег все меньше и меньше. Цены растут, но зарабатывать больше не получается Домайданились-антимайданились мы Ща еще вата довоюется и будем все в шоколаде)
Мне просто не понятно как можно продавать бензин по 23,когда на других заправках по 17? За товары не переживаю,мне много не нужно,основное есть,чего нет-куплю здесь или в России.Главное ,что бы ваши в балаклавах у нас не шастали,памятники не валяли и жизни нас не учили!)
"Адекватных, думающих людей" с Украины сюда и за деньги не заманишь, так что общайтесь с себе подобными! [CUT][/CUT]
Ты кому щегол грозить удумал? Давно кровавыми соплями не кашляла ваша героическая армия??? Вообще что ты тут забыл? Пшел вон отселя... А то припрется погань всякая, мыло только тратить на руки помыть... "Поднимите мне веки"(с)... Вофка вот ты умный... Скажи мне свидомость заразная???
Были-были... Как правило, высмеивались хохловская хитрость и жадность. Вот, кстати один из распространённых. Избитая тема - трое и остров вдали от цивилизации. Племя людоедов и американец, француз и хохол. Племя голодное и денег мало. Предлагают пленным три варианта: 5000$ и свобода, трахают всем племенем - и домой. Или нужно съесть ведро лука, дабы развлечь местных. Американец (нация обеспеченная) без проблем выплачивает пятёрку и ему дают лодку. Француз победнее - выбирает секс и тоже уплывает. Очередь хохла. - Давайте племя. Пёрли его пёрли - не выдержал всех. - Несіть цибулю... Жрал-жрал - слёзы из глаз, полведра остаётся. - Дай нехай їм грець із цими грошима! Вытаскивает пачку долларов и швыряет в морду туземцам. Мораль всем понятна? ПС Чтобы пресечь возможные кривотолки (для тех, кто не в курсе) напоминаю, что хохол - это не национальность. Это образ жизни.
— Мы подписали соглашение по итогам саммита «нормандской четверки». Надеемся, что теперь мы сможем начать восстанавливать наши республики. Думаю, что принятие этого документа является большой победой для ДНР и ЛНР, — отметил Александр Захарченко. В свою очередь Игорь Плотницкий заявил, что они согласились подписать документ, так как главы трех великих держав выступили гарантом того, что минские договоренности будут соблюдаться. — Мы дадим этот шанс Украине, чтобы в стране изменили Конституцию и отношение. Будет меняться сама страна, и люди тоже. Мы точно знаем, что Украину ждут перемены благодаря жителям Донбасса, — отметил глава ЛНР, — победа будет за нами. Александр Захарченко добавил, что любой срыв или неисполнение минских договоренностей приведут к тому, что «новых меморандумов больше не будет» и вся «ответственность будет на Петре Порошенко». http://lifenews.ru/news/149776