ну ей конечно годик не помешало бы подумать... детей жалко.. дети за родителей не отвечают. ИМХО Согласен с аудиманом вряд ли посадят(условняк может) Я думаю они уже хапнули горя (зная менталитет людей на периферии)у себя они уже думаю стали изгоями, думаю бедным детишкам, как минимум год у себя в школе быть объектом "пристального" внимания от сверстников ловя их взгляд на себе в перемене.
Royal Dutch Shell из-за падения цен на нефть выводит из эксплуатации одну из крупнейших в Северном море нефтедобывающих платформ - Brent Delta. На долю Brent Delta, надводная часть платформы которой сравнима по высоте с Эйфелевой башней (300 метров), с 1976 года приходилась значительная часть добываемых в регионе нефти и природного газа. "Это начало новой главы в истории Северного моря. Работы подобного масштаба - одни из самых грандиозных в мире. Рабочим придется разобрать 23,5 тыс. тонн стальных конструкций, в том числе буровую вышку и многоэтажный жилой блок, погрузить их на корабль Pieter Schelte и отправить на переплавку". По данным Financial Times, в ближайшие 30 лет почти все остающиеся в Северном море 470 платформ будут выведены из эксплуатации. Демонтаж включает и разборку около 10 тыс км труб и 5 тыс скважин. http://1prime.ru/energy/20150203/801601663.html Как грица, скатертью по жопе!
Прости меня она ____ть, думала ____ка, _____ая о семерых детях, когда кнопки на телефоне нажимала. Так же как наше "лицо", когда пьяное за руль усаживалось.
Что-то мы из не узнаем никогда. ПСАКа, в глубокий ступор ушла на вопрос по оружию украм. Видать РФ пендосов по носу щелкнула. Чем, вопрос?
sashakots Now · Углегорск Из Углегорска на сторону ДНР эвакуировались сотни мирных жителей. На украинскую сторону их не выпускали.
Ладно , напишем правдиво - " Война Украины с отпускниками , заблудившимся и оболваненными пропагандой из РФ "
Да там много кого щёлкнули. Немцы, начиная с Меркель, вчера весь день блажили, не надо оружия!!!! Они-то лучше всех помнят, что русские долго запрягают, но едут быстро.
Вон те жалкие людишки из Углегорска не могли быть эвакуированы своей страной? Нас учили, что главная цель АТО- спасение заложников. Так почему они оказались заложниками у "спасателей"?
Игорь, тебе, как я посмотрю не терпится в бан уйти? Оболваненные пропагандой думают, что в Латвии жизнь лучше, чем в РФ.