Ну, а как?! У меня есть в Киеве несколько хороших друзей. Один из них всегда был не просто аполитичным, а аполитичным аполитиком. Володимир.. Мой ровесник. Отлично зарабатывал, не знаю как сейчас.. Так вот у него сыну (отличный, при всём, при том парень!) сейчас 22 года, а он уже 10 лет назад задавал мне вопросы - какого де хрена вы устроили нам голодомор(?), ну и т.п. Его не отец настраивал, нет.. Школа. А отец с матерью в это время выживали и налаживали новую жизнь, забив на воспитание. И, надо сказать, Сашка (их сын) далеко не самый худший вариант. ПС: Скучаешь?
Три дня в котле. День первый. Подпал2 Деталей пока нет, но итог дня таков - атаки противника отбиты, резервы укропа сожжены на подходе, за мостом на трассе горит и рвет БК до сих пор. Все позиции ВСН сохранены, отбили у противника еще две высоты вокруг Дебальцево.
Привет. Дима просто не в курсе, Там,в Украине, инфа другая, перекрученная. Дима не в обиду-это конкретно к тебе, как человеку. Я просто видел головные части от градов, которые ко мне прилетали, видел откуда вся эта хрень легла. Имел возможность определить направление прилета смерча ко мне во двор 18 января- север "+" "-" 5 градусов, влетело в грунт примерно под углом 80-85 градусов. Кто стрелял- думайте, и не только Российские коллеги.
Самое во всём этом забавное, что на прорыв кинули всё, что есть. Дабы до 15-го числа демаркационная зона не отошла за Дебальцево. Всё, что было в распоряжении страны с 40 миллионами населения.
А представь каково нам ватникам - мы ж ни сном, ни духом, шо у свидомых такая ненависть (не анекдотная, а настоящая) к нам? Это сейчас, когда "маски сброшены" (как говорит наш бандеровский коллега) мы услышали о себе всё. Раньше они мило улыбались с дулей в кармане и камнем за пазухой. А посмотри с каким они ожесточением и радостью долбят донецких? Вековая ненависть и безнаказанность наконец-то вырвалась наружу! А скока соплей и праведного гнева, когда стали получать в ответку! Нас-то за шо???!!!
Мне дурню уже объяснили, теперь я поумничаю. Файл ютубовский, потому жми на ютьюб. Там, под роликом есть кнопка "поделиться". Жми, копируй и вставляй дальше как обычно. http://youtu.be/XlAjoNoKVMs
Дружище, погибших и раненых похоже тут уж нет возможности посчитать. Много... Вчера сам утром видел. Больше, чем написали...
Хороший, искренний пост. Но не оценят (свидомые) и не поймут. Это как в фильме ужасов. Когда маму укусил зомби. Вроде и мама внешне, родной человек. Но уже не мама. Уже опасное существо. Разрыв мозга от таких аналогий.
Немецкая разведка насчитала погибших укро "воинов" и мирных жителей - 50 тыс. http://www.kommersant.ru/doc/2663611
Внимательно прочитал Ваш пост. В 90-х я проживал в Москве и как в Киеве "проводилась насильственная украинизация" не знаю. Но проблема с языком была у многих... очень сложно учить, например теорию держави и права, или нотариальное право пытаясь два раза переводить... В остальном с Вами согласен, только вот с идиотами небольшую поправку можно сделать, но это уже точно закончится для меня баном!
Дружище не знаю как они там считали. Знаю одно-много и больше, чем пишут в сми. Знаю от людей из под Комсомольска и Ектериновки. После Иловайска, летом, местные просто закапывали солдат в полях, кого.... они не знают. Просто мертвые солдаты. Старались по возможности хоронить в одних местах, чтоб потом показать где, если найдутся родственники. Очень много. Масштабы трагедии жуткие.... К чему я это все. Несмотря на то, что нас тут кошмарят. Люди здесь не потеряли свое человеческое лицо.