Очередной свидомит. Вы там эту засранную методичку друг другу передаете? Как переходящий вымпел очередному обосравшемуся? Один пошёл штаны менять, следующий припирается. Скучно... Отправлено с моей Nokia 3310
Ты считаешь это своим заработком. Проговорился.... И почему я не удивлён. Отправлено с моей Nokia 3310
Кажу тебе Льёшка, шо зараза к заразе не пристаёть Вот и ходи с тобою па бабам, тильки в суседней комнате приспособишьси, а ты из за стенки - поднимите мне... [CUT] йух. [/CUT]
Sergey Gall @SergeyGall · 41 сек. Генералисимус всея Донбасс Семенченко, лежа на больничной койке, захватил Логвиново. Посмотрел наши репортажи с передовой и отступил.
Игорёк. Говорят у вас закон патриотичный приняли, про квартиры. Теперь всяк свидомый киевлянин должен предоставлять свою квартиру для проживания правосеков, военных и беженцев с Донбасса. Кто откажется- турма! Хороший! Закон.
Вице-президент Европарламента раскритиковал Меркель и Олланда за минские соглашения Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд во время переговоров в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе, пожертвовали Украиной ради экономических интересов своих стран, считает заместитель президента Европарламента Яцек Чарнецкий. Об этом он рассказал в интервью УНИАН.
Это он тогда тебя укусиль? А Ры-ы ававопросился, заразная, чи не заразная? Вот и ответ. живёшь так вот и не подозреваешь, шо прийдуть каклы збройные в Донецк, а она тушка, сама и заскачэ. вирус.... Что то подобное выражовываниё я ужо в теме летом прошлым слыхал , тильки у той мамзели правда погонялово было другое , но какие наши то годы, правда бьябушка? главное есть силы для того чтобы... [CUT]рвануть лифчег на грудях как матрос тельняшку...[/CUT]
Че то интернет не знает кто этот яцек)) Это не шпротный? Вроде наш клоун бил тут в грудь, что шпротланд председательствует.