ой а че в киеве считают, это не либерастная европа.....ляшка вилы наточил, петушка на ковер в раду позвали,завтра будет интересно,40 частных нац батальонов- это для киева серьезно.
Не надо нам *****гов в Волгограде. Досталось смотрю Вам ватникам сегодня от киевлян. Но диспераду на них насылать эт ващет ниже пояса уже.
Сообщение от жителей Мариуполя: " В 15.40 были слышны пулеметные очереди. Потом поехали танки в количестве 5 единиц и потом начала бить артиллерия. Все это происходило в направлении Широкино. В 16.01 был запуск градов. В 16.20 вернулись эти танки, но уже в кол-ве трех единиц. На дороге ложились снаряды, и оттуда шел черный дым с трех мест. Это выезд с Широкино, как ехать в Безыменное. В Широкино все горит, люди массово выезжают. В Лебединском ВСУ построили блокпост и нагнали техники. Ходят по домам, рыскают, есть хотят. По состоянию на 18.00 в районах Мариуполя слышны очень сильные бахи."
Борислав, маляву получил , изучаю. По данному посту, это трошки не то, что хатять москалики и прочее кацапьё ватное от вас донбасских услыхать. Я был в Донецке, но я не знаю вулиц, как и почти все тута , твоя, сорри, "портянка" по недвижухе порушенной мало кому интересна Ты подавай типа таковой, про жисть людин, как там внутрях та, чем людишки дышат и т.п.
Да нет.. На тонком льду твой земляк. Его бесят неудачи "ВСУ и Ко" и он вымещает свою злобу на "рашке", которую винит во всех грехах и которой желает (и отчасти в это верит) всех бед. Он всё ещё верит, что, скинувшись на какой-то там кевларовый бронежилет или каску, он приблизил победу самого европейского из всех европейских государств в мире. Постыдное и похабное зрелище.
Соглашение читали. Пункт 8 видели. Чернила ещё не просохли: Порошенко: Выплаты в зоне АТО возобновятся после местных выборов Выплаты на оккупированных территориях Донбасса возобновятся после стабилизации ситуации. Социальные выплаты на отдельных районах Донбасса возобновятся после местных выборов и [восстановления суверенитета Украины на этих территориях]. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко по итогам переговоров в Минске в четверг, 12 февраля. "Социальные выплаты должны быть восстановлены, но после стабилизации политической ситуации, проведения выборов и восстановления государственного суверенитета Украины на оккупированных территориях", – пояснил Порошенко. Пенсии после выборов, выборы после изменения конституции, изменения после войны, война после дождичка в четверг закончится. Молодец Пецька! Вырвался из лап ворога и переделал всё как надо! Чё же жадные то такие? Ваши же люди там, зачем вы их отталкиваете?
Гарри, ты вот с "кваттрой" на одной волне... я вот читал ваш спич по курсу бакса, и мну паказалося, шо чи хлопчик сидит глыбоко в подвале, и во время затишья, вылезает на поверхность земли, для тоготь шобы гроши поменять. чи так, чи нет? [CUT]барыга шоль? [/CUT]
Жорж, а ты разве не бачил его спич, иде он казав с трибуны Рады, шо основополагающей нацыей на нэньке являлись и являюца - ГАЛИЧАНЕ! Про Русь тоже скоро кажэ, шо у нас это - чукчи с эскимосами. Ну а шо, Шойгу....
Когда кажется крестится нужно или закусывать!)Хрень какую то постишь про голосования,казаков с шашками и подвалы.В подвале сидел один раз полчаса и то спросонья.Гроши меняю регулярно,по работе нужно,ну и семья большая.Семья то есть у тебя?Готов поспорить на ящик пива,что хрен какая жинка с таким уживется.)
А как вы норвежский газ у себя по калорийности определяете: едите или на хлеб намазываете? И 10% в каком объеме калорийнее? В стаканах, тарелках или кастрюлях?
Вова, он не приблизил побэду свиностана, он снова скрысятничал, не тебе говорить шо цэ жадная какло людина. Я трохи изучил его тама на сайте волонтерскую деятельнасть, мошенник из него получился хороший. Крысюк ышо тоть. Укроаудябуратин там у них немерянно. У них презик пи..ть як Троцкий, вся власть какляцкая гроши пи...ть, а он шо весь в голубом с розовым шоль. Какл он и есть какл. Самаё главное шо с него отчеты по пожертваниям не спрашаить там. Ули, с такими как Сэмэнченко грешно не скрысить.
Я не ошипься. ты жадный и хытрый полукакл. нет бы на ящик вотовки. да и кто мой выигрыш в столицу доставить. Ну шо спорить буишь, аль сдуишьси снова в подвал?
Котла нет! Такими темпами за 3 дня и не будет. Потери силовых структур Украины за сутки составили: семь танков, 11 БМП и БТР, 14 артиллерийских систем, четыре автомобиля, 127 человек убитыми, до 300 ранеными, заявил замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин. http://ria.ru/world/20150212/1047405730.html
Бодяжат газ хохлы,добавляют свой неочищенный,вот и калорийность низкая!)Хохлы,они такие!Можно подумать норвежский не будут бодяжить?