Я смотрю, времени даром не теряют: А.Турчинов обсудил с генералом США вопрос перехода ВСУ к стандартам НАТО Земля близко! Готовятся.
Интересно, наш грозный свидомый волонтёр из Киева смог бы так? За светлое будущее Украины? http://youtu.be/ft6exnfRNUA
Там даже цвет пламени другой.100% бодяжат с неочищенным.15лет назад еще был хороший.При юще уже был бодяженный.
Я шо гей шоль? Считаешь шо мужчина с будущим должен избегать женщин с прошлым...? . Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это. Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия. Оноре де Бальзак
Как себя чувствуешь?Провалы памяти часто бывают?Какая Москва?Какие тусовки?Лет 20 или 25 в Москве не был.У меня в отличии от тебя не так много лишнего времени.Давай ты не будешь мне здесь писать а я тебе ящик дешевой водки куплю?Как там в "Визите к минотавру"?Если до меня доепалась собака,то я ей бросаю кость!
Жорж, ну ты хоть не тупи, какой бодяж газу? Могут тильки "не долить", а в промышленных объемах и размахах банальные приписки. в Маскве немаэ счетчиков на газ и шо?, плохо горить, бадяжуть? У мну на фазенде газ. баллоны. Если их не "продувать", то конденсат в баллоне, это то о чем вы тут перетираете, по бодяжке
Ну а как же. В горгазе глазки опустили и сказали,что если что,то могу покупать газ в другом месте.Давно знал,что калорийность газа понизили,только не знал как,потом прочитал,что смешивают с неочищенным украинским.Экономится на очистке и при очистке газа становится меньше.Хохлы ,они такие!Это 100%.
Впрочем, аналогичный "памятник" есть наверное и в Донэцке. Сорри, погорячился с Масквою, думал шо ты продвинутый... не дождёшьси ! Вот зачем написал? таперича неделю спать плохо будешь, жабка поддушивать станэ. Советую не посещать тебе зоопарк, т.к. там есть слон и другая крупно рагульная животинка ! [CUT][/CUT]
Не дерзи. Как раз когда счётчиков нет и бодяжить смысла нет. А как только появляется счётчик, можно хоть воздухом его продуть, кубы и намотаются. У меня есичё счётчика газа нет. Мне пох.
Это тот самый ДимаА6, который в прошлом году предрекал скорый коллапс России после падения цен на нефть? И еще обещал никогда-никогда сюда больше не писать ибо незачем... Не выдержал, цены упали, а коллапса все нет и нет... Где-то даже можно понять, такой удар, осенью все так хорошо по американскому плану шло, наверно, казалось, что до народного восстания на Красной площади осталось совсем недолго и... опять Путин вывернулся и диктует свою волю... Может быть пора уже признать, что наша империя не только нефть и гречку производит
Ты не заметила. Мы ещё производим смерть! Немного пафосно, как модно на Украине, но по сути верно. Стабильное первое-второе место по экспорту вооружений. Как ни странно, очень высокотехнологичная отрасль.