С женой и ходил она роман этот читала. Нечего там делать "Левиофан" по сравнению с ним - шедевр. А этот жалкое подобие на "Девять с половиной недель" с элементами "Криминального чтива". Главная героиню можно сравнить с Украиной. Кто хочет тот и лупит.
Влад здарофф Ты как в том анеке, пока лично не наступлю... не запахнет Вчерась нормалек быв, такий жырний галушонок к нам пажаловал ну оооччень безумная рагуля ДимО Залез к ним на форум.... пипец, без порток, бьюдущего немаэ. фактов на ЮВ не видють, зато патриотничають у мониторов, правда хрен кого из них как и самого ДимО загонишь в АТО, поскакунчики. Гарри штырлеца вчерась ираты всею гурьбою окучивали, цэ укро хлопец як тот панфиловец в 41-м под Масквою.... колорадным дидой прикрывалси, не помохло
Во как,если "левиофан" шедевр, то тогда украина "цэ европа" без базара, бегло просмотрел ваще ни о чем.Но спорить не будем как грится на вкус и цвет....
"Каждый мнит себя героем видя бой издалека" или "кто издалека стрелял, тот не воевал" (юмор солдат ПВ КГБ СССР).
Наконец то на красной площади можно будет прикупить пирожки по 8 рублей. Вот она идея, вот он смысл войны...не за печеньку, не за независимость, не за сохранение политического строя и внутреннего уклада страны и самое страшное даже не за сало!!!!....А за Пирожок))))
На кингсмана хочу сходить....если бухать сегодня не буду в грузинском рестике, помпушками с борщом и горилкой....то обязательно пойду. Где Рыы?! Кстати А то можно было бы на троих сообразить...
На самом деле это страшно,Россия напрочь проиграла идеологическую войну за украину, или мы и не играли?
Мама дорогайа.. Не узнаю Вас в гриме ? Судя по лощеному виду этого орла,пи@дюлей от ополчения он исчо не получал.
Там то же не все однозначно,кто то убегает,кто то прячется а кто то и после 3.14 лей со связкой гранат на танк пойдет,мы ж одинаковые (почти)
объявили конкурс, кто больше арбузов унесет. русский говорит, я 2 могу - 1 подмышку и второй подмышку. хохол говорит, я 3 могу - 2 подмышки и 1 на шишку. победил грузин. он смог унести 5 арбузов - 2 подмышки и хохла на шишку! пс надеюсь не забанят за розжигание межнациональной розни....