Я думаю просто сам народ индифферентен к происходящему, поэтому кучка засранцев власть захватила...посмотреть хотябы как был организован майдан и сегоднешние попытку уже по настоящему вооруженных банд-формирований( батальонов), в киеве кипешь навести.... Наверное да. сидит на бтр, где нить около киева...
Спасибо,дочитался до увеличения диоптрий на 0.5,но санкции все равно ввели,мисрали не отдают, для чего весь этот цырк с конями непонятно.
Спасибо. Весьма любопытно. Кое с чем можно, при большом желании, подискутировать. А так всё верно излагает.
Мыкола Питерский а ты что в нерезиновую понаехал что ли???=)) Я зимой в Питер ни ногой... Сумрачно у вас там и депрессивно... ЗЫ. Что б не оффтопить. Чё там с котелком?
Я-бы сейчас совсем не отказался (в кое-то веки ) посмотреть Хохло СМИ .. )) Очень интересно посмотреть как Порося будет выкручиваться .. Ай да Вова ,ай-да сукин сын .. Припер таки говно к стенке ))
по сообщениям уросми перемога за перемогой Украинские воины уничтожили 8 единиц бронетехники и 10 автомобилей террористов под Дебальцево, - ИС На фоне переговоров в Минске формирования российско-террористических войск на Донбассе не прекращали попыток вести наступательные действия в районе Дебальцево об этом на своей странице Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на "Оперативные данные группы "Информационное сопротивление". По его словам, отмечается резко возросшее количество регулярных российских войск в данном районе: "Сведены в тактические группы из разных воинских частей ВС РФ".
Да никто там никого не припер..Вова от того и ржал что понимал что вся ента хрень в Минске не более чем цирк (см. соглашение) тем более бабка меркель уже выпендринулась по поводу новых санкций "По словам федерального канцлера Германии, это произойдет в том случае, если реализация новых минских договоренностей пойдет плохо." В переводе типа в любом случае не завися от того кто не будет выполнять соглашения ДНР или хунта, виноват во всем будет ВВП.
да да, и ополчение радуется обхохочешься, придется разоружаться, отступить из Донецка с Луганском и границы отдать.Судьба зайца как то не особо интересует, как его сожрут с шоколадом или без......
Скушать перожок за 3 гривнюка... на Красной Площади.. Жалкие укрофаги, даже в отпуск со своими пирожками, в Москве еда не по карману..
Сколько в командировки мотался в Москву прям рядом с Красной площадью столовка дешевая есть у метро, треп это все про дороговизну. И 100 грамм если надо там найдется. Туалеты вокруг Кремля все бесплатные, успеешь донести если, что