Обама,наконец,занялся тем,что у него лучше всего получается https://news.mail.ru/politics/21051565/?frommail=1
Пирожок пирожком, скусна и дешева, но там другое бачил, шо на броне свини родом и выросшие в СССР. И воиваты они хатят с рашистами, что снова и снова подтверждает какие они нам братия... Шо будэ посля часа икс? А то и будэ, шо хохлы провернут очередную террористическую акцыю с жертвами населения, и обвинят о нарушении договора о перемирии. А проплаченный пиндостаном там обэссеец кажет, шо да , со стороны сепаров шмуляли. Нуна понимать, что обе стороны не пришли к единому согласию по политическому обустройству ЮВ нэньки. и ЛДНР в составе Свиностана себя категоричски видеть не желает. Так шо на бьудусчей неделе мы еще увидим к сожалению еще более кровавую трагедь в Донецке, аль Луганске.
Вовчик,я ж уже писал,что и в СССР было все не так радужно-чуть не до драки с хохлами спорил,учась в Мариуполе-кто кого кормит. зы. твоя фотка на аватарке ? [CUT][/CUT]
Вчера приезжали граждане ополченцы( ко мне на работу в магазин), ну и случайно зашел покупатель, пока мы терли о своем он встрял в разговор. Оказался "их земляк" из Кривого Рога. Я такое выражение лица у ребят увидел, что думал 3 мировая начнется прямо у меня в магазине. Поэтому не скоро все уляжется там.
Сейчас с утра инет подорвали... кучка недоумков " из поколения кокакольщиков" выложило типа обращение от всех руссише студентишов как они против действий рашки на нэньке, им стыдно шо мы крым отжали у хохлов. На мой счет по этому, кучка с плохой успеваемостью таким образом подгоняет себя под "политичских", мол ежели вытурят, то за их полит. взхляды.
Нормальные итогЕ.. не, скорее закономерные. Я видел и вижу несколько реальных предпосылок для невыполнения этих соглашений, Минск - это был своеобразный ритуал, по сути пустой, все понимают, что все сорвется, вина будет возложена друг на друга. Почему? Если кто-то думал, что в Минске укры будут добиваться мира, тот знает укрофагов даже хуже, чем америкосы. Озвучу аргумент. Амеры просто пообещали хохам кучу оружия, на сотни лямов.. внимание - НА ХАЛЯВУ. И тут же колонны танков, эскадроны, эскадрильи РФ рванули в нэньку. В новостинах естественно. Т.е. задача ясна и что сделают укрофаги ради ТАКОЙ халявы? Правильно - все. К сожалению, мир в это "все" не входит.
Точно такие же "активные" в то время когда я стьюдентом был, почитывали журнал "Молоток" (кто не в курсе там черным по белому пропаганда наркотиков и т.п. очень плохо скрытым текстом). Цвет студенчества плиять...