Так у него по сей день - Россия напала на Грузию! Все международные организации, включая ООН, признали что это не так, грузины давно выперли Сцакошвили и его приспешников, но Игорс убеждает нас, что мы агрессоры. Новые методички не шлют в его Тьмутаракань.
Всякое на войне, без жертв не бывает..... Но, есть нюанс, и весьма, весьма, бои идут не в черте города Донецка. Горловки. А по центру их кто лупит? ЛДНР наступают, свиноеды в чисто поле не бегуть на честный бой, зашкерились в деревнях как тараканы, оттель и лупят, и им похренасики на мирных. Да уж придёца, а иначе эта мразота тихо сдристнет. Гарри, ты кажы лучше, за скильки справку купив свою, ты инвалид чаво, каких частей своей тушки? Хотя, исходя по твоим последним постам.... ты явно в "дурке" диспансеризацыён антиатошный сделал
Володя, многие в священнослужители пошли, а кто пол сменил. Родину от сепаров и "отпускников" захищать не хотят. Точнее трусят.
Жидофашистов? Их можно назвать предтечами фашизма. Снова ничего нового, так же как в Германии будут жрать в три горла, доведут народ до иступления и придёт "Гитлер".
Судя по их агрессивности, начинается коллективное обострение Возможно, впереди очередная "дупа" на фронте, или, как они говорят, "перемога"
"Извините, шо помешал вам прятать деньги" (с) Ладно, можно спорить о терминах - фашисты-нефашисты... Давай назовём их нейтрально - оголтелые. Так вот оголтелых у власти - подавляющее большинство. И вас они устраивают. Это даже молчаливым одобрением не назовёшь. Активная поддержка. Война до последнего времени поддерживалась немалым количеством населения. Ты не объяснишь мне, почему миролюбивые украинки, когда их дети попадают в беду, вопят не о прекращении войны, а поможить моему сынку, дайте хорошей зброи и жилеток? Или мне это тоже в бреду привиделось? http://youtu.be/XMtKi9PJZr4 Почему многие вне России делают культ РТР? И откуда знают о его существовании и информационном содержании? Смотрят круглосуточно? Мне больше Камеди клаб нравится. Боец - пойдёт, щас ещё Бокс ТВ добавили. Какая-такая РТР?
Среди знакомых и знакомых знакомых никого не призвали из Киева. Только добровольцы! Видать не время еще
Ты, конечно, можешь быть в тренде. В конце концов это модно в Европе- поклоняться Путину, а вы - це Европа. А попытаться понять объективные процессы без вмешательства потусторонних сил, не? Дикари какие-то. 21 век на дворе, а у вас шаманские скачки, вуду, проклятья шлёте, в Путина веруете. Так ваш новый бог вам говорит, уймитесь, сядьте за стол переговоров и будет вам Единая Украина! Но вы богохульствуете, грешите, а потом обижаетесь, что на вас сошла Геена Огненная!
Это мы и без тебя знаем. Вы скачете, а селяне дохнут. А вы рвёте фейсбук на грудях и требуете новых крестьян в АТО. Кто на что учился.
У меня тоже есть пару знакомых с киева, одному под 50, другому за 60. Тот что под 50 плачется, что его оккупировали русские, тот что за 60 ржет над самим собой и хохлами. У них тоже никого не мобилизуют.
Жорж! Давненько ты не говорил загробным голосом Я только за переговоры, только за мир и уверен, что большинство украинцев этого хотят... но вот Кватро Донецкий хочет увидеть развалины Киева и я его понимаю!
Возможно потому, что украинцы вынуждены защищаться. Или ты хочешь, что бы все сидели и ждали, когда очередной "бэтмен" заявится к ним в дом? Возможно ты в самом деле считаешь, что украинцы напали на Украину?