Вообщето он снялся в "вирусной" рекламе социальной программы медпомощи, за которую агитирует. Ну это так для тех кто только видит только то что видит
Наша сила сейчас в том, что мы знаем кто есть Пиндостан и Гейропа и в какую игру они играют. Надеюсь у Володи нет сомнений в этом и к цирку в Минске он отнесся именно как к цирку и не более, думаю только в этом случае можно дальше правильно действовать.
Захарченко: В случае нарушения минских договоренностей новых меморандумов не будет. http://vz.ru/news/2015/2/12/729274.html
Патовая ситуация. ЛДНР себя ни в каком виде не представляют в составе Украины, а Украина унитарна и ниипет. Конституционная реформа? - нет, не слышали. Пока не будут напрямую договариваться - не выйдет ни фига. А Киев не будет точно. Мюнхен показал - в Европе все свято верят, что мы там воюем на все деньги. Так что, ватнички, ждем новых санкций и продолжения войны.
Аха, и наконец-то для Игоря. [CUT]Не дай бог конечно, но что поделаешь..[/CUT] http://www.youtube.com/watch?v=MmH_...outube.com/watch?v=MmH_bME46RE&has_verified=1
Ряд украинских депутатов уже отмечают триумф Петра Порошенко в белорусской столице. Кто бы сомневался [CUT]«Благодаря гибели и мужеству сотен наших ребят под Дебальцево, в районе аэропорта, под Мариуполем мы показали Путину, что его усилия абсолютно бесполезны. Он со всей огромной Россией, которая в тридцать раз больше, чем Украина, с населением в три раза больше, чем в Украине, так и не смог с участием своей регулярной армии победить наших ребят, — говорит украинский депутат Антон Геращенко. — Конечной целью операции было захватить Славянск и Краматорск уже 10 февраля. Этого не получилось … Поэтому Путин проиграл на всех фронтах». Более умные же политики затаились — они не торопят события и ждут итогов боев за дебальцевский котел. Когда украинская группировка там будет разгромлена, они получат достаточно оснований для того, чтобы обвинить президента в сливе интересов страны и попытаться его подсидеть. Если Киеву не удастся деблокировать Дебальцево, то у президента, по сути сдавшего в Минске почти все позиции, будет лишь один контраргумент для доказательства своей победы — возвращение на Украину Надежды Савченко. По словам Порошенко, Путин обещал освободить ее в рамках пункта о освобождении задержанных лиц. «Я был проинформирован, что это должно быть сделано в ближайшее время после завершения медицинской экспертизы и предварительных выводов следствия. Я обратился, чтобы это было сделано немедленно, и мое обращение поддержали президент Франции и канцлер Германии. Это была наша совместная позиция», — заявил украинский президент. Однако Порошенко не повезло — у Москвы иная точка зрения на этот вопрос. «Автоматического механизма освобождения человека, обвиняемого в соучастии в убийстве, в данном случае российского журналиста, не существует», — пояснил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.[/CUT]
Именно так .. Но суть дела не в этом ,и даже не в территориальных потерях .. Люди в городах устали от крови . Кроме того одно дело договоренностей лиц не обличенных официальными полномочиями ,и совсем другое - первых лиц государства , просто конфликт с этого момента продолжается совсем в другой плоскости . Посмотрите в дальнюю перспективу , то , что Порося выманили на ковер и заставили участвовать в том , чего он очень давно избегал - весомое достижение , а уж " выкручивать руки " когда надо Вова умел всегда ..))
Странно, а меня учили, сто в африке живут в основном негры, а в китае - китайцы. Вот только не пойму почему на украине живут - хохлы.
Очень интересно, вот они реально верят в то, что говорят? Надеюсь, что нет и это пафос такой просто. Или параллельная реальность Театр абсурда! Триумфаторы, млин... Тьфу