Влад, с такой штукай как у колорада на плече , см. на 2мин.30 сек. твой кореш летак Вова , уложится в груз 200 запроста, передай ему. http://youtu.be/aBqmCS8SAro
Вот так они и Сталина, небось, в свое время рисовали, а потом на нас вывалили в 80-е/90-е. А наши-то люди, жившие в то время, и не знали, оказывается, что он такой кровавый монстр! В доме родителей моего отца (в 50-е годы) висел плакат с изображением Сталина и подписью - "Любимый Сталин - счастье народное!"
СБУ задержала украинца, "угостившего" силовиков медом со взрывчаткой в результате этого циничного теракта погиб военнослужащий и трое были ранены. когда мужчину задерживали, у него также нашли мед. Этот: Или, может вообще, ЭТОТ: [CUT][/CUT]
Интэрэсно, Гарри в теме торчить с утра, но как сыч молчит, толи вчера було, какой взрыв эмоцый, какие поскакушки были!!! когда Поросенко хрюкнул, шо цэ котла немаэ. Даже безумную рогулю ДимО сюды принесло но, "каклохорошего" по немножку. Гарри, штирлицыный сынку, выходь, гутарить бум , як ты с маю безвизово В Донецк панаедешь
За весь 2013 год из Российской Федерации «выбыло» 186 382 человека ЗА 2014 более 200 000 человек так что китайцы только могут поднять Россию
Ну так вчера была перемога, а сегодня зрада. Колесо генотьбы крутится, мелет, мука сыпется. Так-то рагули вчера кинулись закреплять успех, достигнутый на переговорах и в Дебальцево. А оказалось, их на@бали, они воевали сами с собой. Теперь зализывают раны. Там, говорят, под Дебальцево три БТГ обученных и экипированных резервов были брошены на прорыв в котёл. Теперь удобряют донецкую землю.
Тебя уже просили постить ссылки, на источники информации. И именно этой. Украину, будут поднимать грузинцы и литовцы? У вас минус 10 миллионов за год и это только начало. А у нас одних украинцев миллиона 4 в плюс. Учи матчасть.
Так они ж выбыли, живы-здоровы Еще обратно возвернутся и "пленных" приведут А ваши где? Слава, ты койку уже для расквартированных подготовил?
- в 2013 году впервые за последние 20 лет наблюдался естественный прирост населения, который составил 24 тыс. человек за 2014 прибыли не ждите..... я же говорю- одна надежда на китайцев....они и водки меньше пьют...
Юр, я знаю, какая будет ссылка)) Там, скорее всего, будет указана тьотка из "Центрального аналитического центра России, отдела ЗАГСа." )))) Эта шняга уже по сети ходит давно)))
Да это вы не ждите, а у нас в 14-ом был так же положительный прирост, как бы ты не ёрничал про китайцев. http://ria.ru/society/20141031/1031119203.html
Слаука-тема о Украине. Расскажи,лучше, какой прирост на Украине,или в Украине,сколько прибыло или убыло.
План доставляет! Особенно пункт 4!!!!!!! Сцукко, выкляньчить на халяву можно даже новейшие комплексы ПВО!!!! Китайцы не могут выкляньчить у нас С-400 ЗА ДЕНЬГИ!!!, а он уже не новейший. Будем кляньчить ПВО, на этом НЕ ЭКОНОМЯТ!!!