Злавик возомнил себя супертроллем, задаёт здесь тупые вопросы. Пытаюсь соответствовать. ПС Обидно стало за соплеменника?
На сследующей неделе, на лубянку вызывают....Говорят ты в свидомых заделался?! Ресторан называется Борис Годунов......на театральной площади))) А игорь или заднеприводный или двое детей у него... Вдувабельная, оттаскал бы я ее за косу)))
Если бы сепары читали нашу тему, то вместо этих тупых листовок, с подветренной стороны выставили бы сыры с плесенью. ВСУ бы перед таким соблазном не устояло [CUT][/CUT]
Украинцы, я вам русских правосеков нашёл. Есть таки и в России. Не врали вы! http://www.youtube.com/watch?v=hxB2ti3NwGU
Трехметровая надпись «Янукович, вернись!» появилась на бетонном заборе у съезда к Межигорью — бывшей резиденции украинского экс-президента. Об этом сообщил корр. ТАСС. Сообщается, что в настоящее время бывшая резиденция Януковича находится под контролем МВД. С 26 февраля 2014 года личный состав части специального назначения «Барс» совместно с общественными активистами обеспечивает защиту резиденции по ее периметру с целью предотвращения вывоза материальных ценностей, мародерства и хищений. Однако, по словам местного населения, в бывшей президентской резиденции сейчас живут люди, которые называют себя отрядами «самообороны». http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1766504 А ведь здобул же кто-то! Живёт себе в Межигорье и в куй не дует.
Ох ты ж и москальская морда! Как тебя одного в приличное общество отпускать? Как можно не знать великий украинский? "Я мову бы выучил только за то, что им разговаривал Сеня!" ПС завдяки - благодаря. Да ладно, не парься. Шо мне ватнику сделаица? Так а шо тебе сказать? Ну полдесятого. Ишо?
Brigadier, Ну тоже швейцария, может у них дизайнер один, у которого кризис жанра?! В целом норм?! Заказывать такие планирую ценник 250 евро.
А, опять благодаря гибели и трупам украинских бойцов Петро здобул. Ясно. Спасибо тебе. Хотя надо присмотреться, больно складно на мове балакаешь.
Коля, загнул, однако насчет кабаков московских. В Москве только один раз был именно в кабаке, сослуживец на днюху пригласил в парке Горького. Жили почти всегда в Быково или на Мосфильмовской, в баню мотались в Жуковский, (общественную). Потому памятник Чкалову там есть видел и не раз, обедали всегда на въезде в шашлычной со стороны Москвы (конечно в выходные дни).