тебе тогда Сырожа ни один проктолог не поможэ шобы посля , када передумаешь и захотишь возвратица, вытащить проппелер из твоей дупы. Я ваще н понимэ, шо тебя так втыкает в общении там с мажорами?
Во, вах, размахалися та У мну наградные котлы с мск. часового, лучше щвейцарских, стильки лет ужо. Я их почти не ношу, зачем? када е телепона. Да и всё равно, вы нашего батюшку всея России Кирилла не переплюнете, вы нищебродцы в сравнении с ним...
Давеча мой пост про армию Латвии потерли безжалостно.. Видимо он не так сильно дразнил хохлов, как твой..
Вов, ну ты круче па-любас, т.к. в церкву не ходишь, службу там не служышь, и сыр бесовской с плесенью за обе щеки уминаешь [CUT][/CUT]
Ахахах.. ) Ну как было не поддержать тему часов, да? Хотя бы остроумной (на первый взгляд) поговоркой.. ))
Да не.. Круче ментовского пенса в этой теме нет. Ведь крутость - это достаток, а тебе всего достаточно.
Фу *** какие гнусные рожы... дебилизьмь прямо на морде литца у них так и светицо. http://youtu.be/VklUdwiiuGE
А ты шо ышо и сумлевалси ?? [CUT]вот чи чудная людина [/CUT] Достаток в сямье Вова, это када в той семье есть дети и они живуть с мамо и папо тебе скильки годков, пора бы и спанять шо не в ку7 щасте и ролексах