Он Мэр матери городов Русских))))Короче Если Киев-мать...следующее умозаключение....мы живем все на украине))))Скоро украинцы додумаются до этого и начнут войну с финоунгорскимитататоромонголами.
Наши то да, видел же прошлым летом када ваши свини к нашей митнице прибёхли. Ты вчерась снова открывшуюся жыдопередачу Шустэра по 24 бачил ? Особливо кадась пан Ляшка признався шо его систруха Виктория воюеть на стороне лопуханского ополчения. ПЕРЕМОГА_ААААА!!! А Би-Би-Си бачил, про то кто на самом деле сделал "небесну сотню"? А як гривня лятить к долляру, швыдче нашего деревяннаго. Мировые агенства уже вовсю гутарят шо вы страна банкротий
Видишь ли Владик, но я с этим очкариком полностью согласен и никого я не бомбил, не убивал и в отличии от тебя, я против этой войны!
Так замути майдан пацифистов и хиппи...раскурите косяк мира...напыхайте ваших же вождей... А то привыкли жить моя хата с краю...
Передачу урывками смотрел, о сестре Ляшко утром, уже в новостях прочитал. Если бы ты Володя видел как в 90-х украинский купон летел с обрыва, то сегодняшнюю ситуевину с гривной называл бы стабильностью!
Вот вроде все правильно, но все равно для тебя во всем СЦУКА Путин виноват, и мы вместе с ним.А вы пушистые и красивые, тока .ля денег вам ни кто не дает.
Сахласный, а то ентот замкадыш и Владика сподвигнет на кетацкую подделку, и создания движения "недоленингадских" .
Наверное как и рубль. Я кстати тоже считаю, что гривна по отношению к состоянию экономики в стране молодцом держится!
Запел, миролюбивым петушком, житель Аскольдова переулка города Киева. Именно такие, как ты высоко интеллигентные высоко интеллектуальные быстренько сбегали в военкомат, переучились на штурмовик СУ, всего полгода назад. И наблюдали с большой высоты, как взрываются кондиционеры в Луганске. Потом высоко интеллигентные высоко интеллектуальные научили деток, как спалить Дом профсоюзов в Одессе, помогли половчее сдохнуть. Высоко интеллигентные высоко интеллектуальные додумались самолет сбить. Нескладушка приключилась не на территорию России упал. Настоящие убийцы и режиссеры бойни на Украине в руках оружие не держали и даже не знают, как им пользоваться. За Одессу, кондиционеры, самолеты придется отвечать рано или поздно. Саакашвили к теще в Голландию уедет, а вы все там останетесь. Когда взрывается снаряд осколки по направлению полета снаряда разбрасывает. И я никогда не приказывал стрелять в отступающих так, как делают тебе подобные высоко интеллигентные высоко интеллектуальные сегодня на твоей горячо любимой и процветающей Родине. Тебя судя по всему уже не учили слово Родина писать всегда с большой буквы. Ты на названии страны зациклен начинающейся на букву "У". В русском языке не все слова на букву "У" печатать в переписке можно.
А у тебя есть точное понимание? Поделись, а то версий много.. ЗЫ. Посмотрел Евроньюс. Ниче так француз рассказывает о положении по обе стороны фронта. И там и там побывал. Без склонности к какой-либо из сторон. Тока причину атак на Дебальцево неправильно озвучил, только лишь, как стремление удержать/захватить стратегический транспортный узел.
Влад, после твоих постов у меня возникает одно желание - отвести тебя в Будынок Играшок и купить тебе новую машинку, потом в продуктовый за сладостями. Ну вот нашел ты себе объект для вражды и пытаешься на него все грехи повесить, обвинить во всех преступлениях и наказать за все. Не нравится мне твой показной патриотизм!