хи-хи....кормильцы Вы наши...оставьте нас в покое......сами себя прокормите для начала...и хоть перестанете экспортировать продовольствие....
Не заигрывай, я тебе гарбуза уже давно выкатил Да узнай ты у Главврача место моего проживания! Вот старая гвардия бестолковая
Какая Украина? Грушевского или Советская!? Так или иначе мой двоюродный брат воюет на стороне ополченцев. Воинская специальность снайпер. Им дан приказ в плен наемников поляков, пендосов, англичан не брать. Одна из договоренностей минских переговоров по его словам. Сейчас звонил и удивлялся, звать его Женя (гражданин, как он говорит "усраины"). Укрвермахт приказали по возможности не убивать.
Они не ждут, они очень активно работают экономическими методами. Война им пока не нужна. Но это пока... Поэтому и Россия для них сегодня выгодный попутчик, как и некоторые другие страны.
Вы не кость, вас бы никогда и не было, если бы не Россия. Своей так называемой государственностью и территорией обязаны только(!) России Пиндосов у вас клеймят похлеще нашего, так, что не надо баек. И вообще.. Сбавь тон, а то огорчу.. Оставлю тебя без валентинки!
Мне глубоко плевать на твое мнение, гарбуза да и вообще на тебя лично. Неужели до сих пор не понял это. Таких как ты давить нужно беспощадно.
Он просто, злобный недоумок, в отличие от предателя и провокатора игоря вэ. Того вмом природа не обидела
на фоне постоянных новостей о крахе украинской экономики, девальвация в 3 раза - ни о чем. у нас рубль в 2 раза девальвировал, безо всяких преддефолтных состояний.
Россия возьмет то, что ей нужно для нормального развития. А что останется от Украины - "раздербанят" младоевропейцы (типа поляков). Нормальная страна не может называться Окраиной. Это всегда окраина чего либо, в данном случае - окраина России. Вот и исправим это недоразумение в ходе распада "недоношенной".
Тапком! Если плевать на меня лично и мое мнение, то какой смысл постить обо мне? Тролль обычный и не злобный, так тебя разозлил