Лидеры ЕС дали гарантии соблюдения Украиной минских договоренностей https://news.mail.ru/politics/21066770/?frommail=1 Вот дурачки(ЕС),они что,всерьез думают,что правосеки и другие вооруженные банды сложат оружие ?
Вообщем, да. старость не радость. а чей то?! Вов, а как создать тему в разделе ПС, встреча раздела ПС в Спб?!
Да ни к чему они мне...у меня машина стоит дешевле и квартира столько же) Как на козе баян будут...надо жить по достатку)
От это правильно.. И накуя тебе под..бки нужны. Вот я бы дедову Победу одел бы. Но найти не могу Так шта уже лет 16 без часов, как телепон появился.
Твой богатый внутренний мир и уровень культуры просто поражает. Может решишься мне все это лично сказать?
Они не дурачки. Там нет никаких альтернатив, поэтому можно давать 100% гарантии. Если будут нарушены договоренности, то это будет однозначно, при любых обстоятельствах, виной России. Псаки же официально заявила, что киевские власти в течении всего времени безукоризненно соблюдали и соблюдают все договоренности, поэтому даже не допускается то, что со стороны украинской стороны что-либо может быть нарушено.