Крутится в голове, но вспомнить не могу на какие задачи рассчитан Но точно хню такую изучал. В голове осталось только то, на чем службу провел Р-368П
Приказ по поводу Дебальцево в плен наемников не брать. Брат спрашивал, как здания пехота штурмовала в Грозном (трамвайный парк и госпиталь тогда в восьмом волгоградском корпусе служил) все рассказал, что знаю. Посмотрим, что будет.... "Украина по над усе!"
Пеленгатор. Комплекс из нескольких станций, суммирующий показания и выдающий примерное местоположение сигнала. Там еще "Угол" был - посовременнее девайс
Псака-Псакой,но ЕС уже не поддерживает безоговорочно Штаты,что подтвердили последние встречи и в Москве, и в Минске. Европейцы привыкли у себя полагаться на слово джентльмена,но с Украиной это не прокатит. В чем они и убедятся в понедельник. А то,что будет виновата Россия при любом раскладе,то тут и к бабке хоодить не надо да и нам не привыкать.
Неужели нет там таких спецов просто операции переходят из полупартизанских в общевойсковые, а еще кричат о россвоенных там.
Короче, не автоматический. Старье, еще старее моего. Про примерный ты хорошо сказал Это не радиорелейный сигнал ловить. Как вспомню, так вздрогну от неуклюжести этих систем.
Малолетка тупая строчит ответы, а ты комменты отвешиваешь. Ему идею подкинули еще раньше, Семенченко или Кличко. А оно только сникерс от марса отличит, пепси от кока-колы с трудом. Может быть оно вООще "женщина переодетая мужчиной" ( Собачье сердце). У нас отделы были информационно - аналитические занимались сбором всяких общественных мнений в том числе общения с обывателями. Вряд ли хохлогестапо, что новое изобрело во главе с Наливайченко. Киевское чудо из того же теста. Работают там в основном женщины и брали в основном не курящих, чтобы подольше в монитор пялились.
Влад, скорее речь о другом - Оланду нужно поддержать свою репутацию политика (его конкуренты Саркази и Ле Пен активно забирают голоса благодаря антисанкционной риторике). У Меркель вообще ситуация - Смоки назначил ее смотрящей по Европе - вот она и суетиться как Фигаро. И все боятся быстрого распада Украины - 40 миллионов беженцев ни одна страна Европы (включая и Россию) "не переварит", тем более зимой. А до Китая далеко...
Выпуска, но не разработки. У меня и 87-го на Камазах были. А разработка конца 60-х. Щас это вообще груда ненужного хлама.
Каких "спецов", если там вперемешку ВСУ и гражданские в населенных пунктах? Как вести боевые действия, не вызывая больших жертв среди мирного населения?
Не переживай, переучат. Тьфу, конечно, три раза ПС. Да и навыки сбора информации тебе очень щас помогают
Как што? , сперва Петро тебе часы хочет задарить, теперь вот таким далеко не оригиАНАЛьным способом руку и дупу табэ Мыкола предлагает
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9966274&postcount=4443 Забыл,шо у нас Вовка теперь заместо Дока