Да, фигурант занятный. Наши модераторы здесь такой паноптикум собрали... Зато нескучно. Владислав, не бери близко к сердцу всю здешнюю хрень, слава Богу тут здравомыслящие в большинстве.
Меня злишь не ты. Ты пустое место. Меня злит то, что модераторы у нас а таким как ты суперлояльные. я вот смотрю на вас, шавок америаанских, и начинаю осозновать, что мне все украинцы стали до омерзения неприятны. Раньше на ваши особенности характера национальные внимания как то не обращал. А теперь, как ни погляжу так дэрмо а не лудина
Между прочим я русский Уже писал тебе об этом и большую часть жизни прожил с русскими! Тебя не удивляют модераторы, которые на твои посты закрывают глаза?
Сколько мы знаем тролля ИгоряВэ? Почти год.. За это время он зареко.. Тьфу. В общем, если прислушиваться, то о себе он не мало поведал. Картинку вполне себе можно сложить. А что ты хочешь услышать от киевлянина? Штоб он пел в одну дуду с нами? С какой стати? Достаточно уже того, что он год здесь продержался и не вызвал отвращения, как ИгорС.
Из прошлогоднего. Но Злавику послушать не грех ещё разок. Хотя высшая раса на такую шнягу не ведётся, но всё же. http://youtu.be/bt8De84C_Rk