Примерно 5650 страниц жесткого троллинга государства Украина и украинцев, в которые не вписывается пустое место - Игорь Вэ!)
Жизнь всё расставит по местам. Останется Украина и Киев, будет "петь по-незалэжному", сменится власть - сменится и репертуар. Наличие бизнеса подразумевает лояльность власти, хоть внешнюю. А уж что там в кармане или за пазухой...)
Ладно, заканчивайте меня обсуждать без меня. А я на радость Владу Полупитерскому пойду пылесос поюзаю [CUT][/CUT]
И ты Влад... За шо ж вы меня тут все так ненавидите? За то, что я в глубине души люблю хохлов? Где-то очень глубоко. И с каждым днём эта глубина всё ближе приближается к глубине Марианской впадины... Игорь, ты ожидал другого? После всего того говнища, вылитого на головы россиян и России? Здесь ещё собираются вполне дружелюбные люди. Сходи на харьковский форум, окунись на полчасика в ацкий ад - почувствуешь здесь себя дорогим и желанным гостем.
ищи кому выгодно. в данном случае покупатель на донбасс - один и он хочет его купить как можно дешевле.
Да нет нифига запазухой.. Он натуральный европеец - спокойно жить, зарабатывать, желательно не мало и пофиг кто там у руля, если позволяет так жить.. Ему нахрен не упиралось с кем-то делить территории и быть приверженцем какой-либо идеи.. Он, конечно, не наш. Но при этом не становится упырем. Просто другой. Это мое имхо.
Колы или когда признаешься ватник кЛЯтый, что ты наш укрохохло. Кстати в Николаеве названия кабаков сплошь испанские. Черт его знает, что в мире происходит.
До прекращения огня осталось несколько часов. А как, хотя бы теоретически, предполагается сиё? Ведь не предполагается, что в 00:00 между обеими сторонами встанут силы ОБСЕ, или либо другие международные силы? Просто прозвенит будильник и стрелять перестанут? Но это же невероятно. Кто-то все-таки должен следить за прекращением огня в этот момент?