а хто такой Л.Кучма ? Ты "Град" в докУменте видишь ? А он есть а Т"орнадо" в докУменте есть,а его нет с таким успехом туда и "Искандер" можно записать,на будущее,тэсэзэть. зы. Ты фотку с Турчиновым в Мариуполе видал ? Не подскажешь,на каком заводе в незалежной выпускается эта хрень,которая у него в руках ?
Это разновидность систем типа "Чебурашка", которые стоят на вооружении армии РФ только в деревянных свидомых головах. Погновномесить хватит!
Написать все что угодно можно. Но на всю страну выпустили согласно той же вики 30шт. Какой дурак будет поставлять их в ДНР-ЛНР? Страна-разработчик Россия Год(ы) производства с 2012[1][2] Год(ы) эксплуатации 2012г Количество выпущенных, шт 30 12 февраля 2015 года на сайтах ОБСЕ[6] и Президента РФ[7] в числе комплекса мер по выполнению Минских соглашений «Торнадо-С» упомянуто в числе тяжелых вооружений, подлежащих отводу обеими сторонами конфликта. Поскольку "Торнадо-С" до сих пор проходят испытания и не поступали в серийное производство, а тем более не поставлялись за пределы РФ, сотрудники Института внешней политики Финляндии первыми обратили внимание мира, что это является одним из явных доказательств поставок Россией своего оружия сепаратистам, если не присутствия российских военнослужащих на территории Донбасса[8][9]. При этом текст Минского соглашения был подписан, как российской стороной, так и представителями сепаратистов "ДНР" и "ЛНР". А в вики вот это наверно свидомый писал.
написали Ваши дипломаты..... как какой дурак - ответь плиз сам на свой вопрос.... а что отвести от линии соприкосновения указали Ваши дипломаты.... главное сейчас Вам - отморозится....
Да никак. Это никому и не нужно было. Будут и дальше долбитть, как долбили. Точно три? Видать меньше, раз не понимаешь очевидных вещей. В магазин доступ бандеровцам закрыт. Ваш магазин - напротив, через дорогу. Называется "З нами Омерика!!!" ПС. Нравятся мне свидомые ярлыки. Это я насчёт террористов. Вечно гонимая и пинаемая всеми, кому не лень, свидомая нация вдруг почуяла силу богатырскую и ринулась покорять донбасское быдло. Интересно, дёрнулись бы, если б омерико нi з вами? И на шо вы надеялись, свидомые? Шо вам позволят безнаказанно козаковать? Какие ж вы убогие в ваших влажных мечтах... Злава Украине!!!!!!
Из 5 человек - один российский, да и того сослали в Украину за его проделки. 1 фин, или кто там, и 3 хохла... А виноваты россияне.... Эти хоть Путину каждые полчаса не названивали, в отличии от вашего конфетного президента..
Ох сколько радости у Рагуля. Я вот одного не пойму ты политик или "эксперт" ОБСЕ? С чего так возбудился то? Политиканы ведут свою большую игру - которую понять дано не только лишь не всем... А, вот например я, обычный гражданин РФ, имеющий не мало родни в Мариуполе и не безразличный к этому конфликту - прекрасно понимаю(моё субъективное мнение), что РФ помогает и вооружением и добровольцами. Только что это меняет и что ты тут хочешь доказать - мне не понять никогда.
Злавик, на вот лучше вашу бумажку почитай. Рубят вас потихоньку от интернету, штоль? Щось не зрозумію. У вас же начебто сама велика демократія у світі? Бздят ваші баптисти, що люди правду в мережі прочитають?
т.е. то,что доставляется в Киев чудными самолетиками с милой надписью US Air Forces-законно ? А чего ж тогда США до сих пор решают,давать вам зброю,или нет ? а-а, понял , они сначала поставили,а решить забыли... бывает...
Слава77333, ОБСЕ зафиксировало применение кассетных боеприпасов при обстреле городов Донбасса. Руссишен сепаратисты себя обстреляли запрещенными бомбами? Точка У тоже ничего так... БАЛЛИСТИЧЕСКИМИ РАКЕТАМИ шмаляет твоя армия! Торнадо тут курит...
Ну согласно его логике Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»): У ополченцев все это есть? Вот бы посмотреть на применение сепаратистами Точки-У.
Сложный пост, Слава у нас немного туповат, вряд ли поймет. Ты постарайся по-проще как-нибудь излагать.
Резонно. А кто вобще такой Порошенко? На ЮВ насколько я помню его никто не избирал, да и недействительны были те выбор, раз уж Конституцию нарушили. Ну нам то пох, пускай рулит теми, кто ему доверился. На Донбассе выбрали своих представителей, получается Захарченко имее, как минимум такой же вес, как и Порошенко. Захарченко так же представляет интересы части населения.
самые лучшие анекдоты рассказывают армяне про армян обезьянке дали банан? и подпись в зеркальном отображении (задом на перед)
Самый сок свидомого мозга. Чот смешно стало. Ну как таких уепанов серьезно воспринимать?))) http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4147072