Статья УК РФь, 111, 112, 115. 116, 119, ниже не берем , как считаешь , твои посля действия под какую из перечисленного попадуть? Мыкола зверь..... бойсо!
Как шо? прафду матку рубил, пыталсо разогнать енто гнездо виртуального пиляцтва представь тильки картинко, его жинка домой приходить, а муженек ейный - монитор лижэ....
Ты шо как он? Ладно он пенек скачущий? ну а мы то здравые людины и должны понимать, шо в документе ни сказано кто конкретно должен торнады и т.п. типа российскаё отводить. Все понимають шо цэ у каклов е тильки. Пущай энта свиня пояснит как они америкашкам с департамент фоты предъявили с войны в Грузии в 2008 роке, выдав их за лето 2014 в свиностане.
Что с котлом? Не успевают зачистить до часа X? Обидно будет, если эта шобла под знаком перемирия выйдет из окружения, перегруппируется, а затем по новой все. Хотя вот, Захарченко заявил, что Дебальцево это внутренняя территория ДНР, а на неё договоренности Минские не распространяются.
Вов, дело в том, что это вообще не принципиальный момент в соглашении. Они могли перечислить все существующие образцы вооружений и дальность отвода больше дальности по ТТХ.
Мой брат звонил седНЯ. В понедельник кажет в плен наемных и нац.гаденышей брать не будут. С другой стороны пишут порвем рашистов.
Ну так это как в любой драке замешанной на крови....пока менты не засвистят, только здесь все намного круче.
В таком случае мне за тебя просто стыдно. Одно могу сказать в семье не без урода. Поражаешся насколько порой точны бывают русские пословицы
Что потом? Наверняка есть план дальнейших действий с нашей стороны. Порошенко грозится ввести военное положение в случае продолжения боев. Европа новые санкции уже ввела, не дожидаясь дэдлайна. Американцы наверняка уже пароходы загружают оружием и спецов экипируют. Что будем делать мы, вот что интересно.
Да ну нах... Ментов как раз навалом кругом. Как в любой драке - они оттаскивают и по карманам шманают по мелочи. А пока главный определяется , на кого повесят отчет писать..