То же, что и до этого соглашения - помогать ЛНР и ДНР стать Новороссией по сути, а не только по названию (им давно пора стать единым государством со всеми причитающимися институтами). Только тогда они смогут не просто выиграть войну, но и удержать освобожденную от ВСУ территорию. Это первоочередная задача. А на информационном фронте - троллить США и ЕС.
Честно говоря - вся это катавасия уже немного достала. Я уже начинаю поддерживать РЫЖУЮ_С_КОСОЙ которая говорила о применении ядрегого кулемета.
Димон, предложил мне в гости к нему подъехать! На Старую площадь(На работу), что бы он со мной разобрался!!!!...завтра с утра для того что бы я с ним лично пообщался...вот такой он смелый. Все в Стоп его добавляю... Варяг к тебе то не надо по пути заехать?! Ты Все пилотки из девичника под пивко уже лизнул?!
Мы прекращаем огонь, кроме внутренних районов ДНР. Любая попытка их вырваться из "котла" будет нами пресекаться. Я уже отдал такой приказ", — заявил Захарченко
Минск-2 подозрительно начинает напоминать пакт Молотова-Риббентропа... Да и по срокам уже пора-России больше 15-20 лет мирно не дают пожить . То горячие,то холодные войны...Мистика какая-то.
Все с тобой ясно...на старой площади)))))На работу)))) ты меня бы в отделение полиции бы прям сразу звал бы....
Что получит Россия, более-менее понятно. А что причитается Германии и Франции? Или они для поляков-румын стараются?