Т.е. когда ответа нет - по милой гейропейской привычке нужно быстро закидывать оппонента дерьмецом . А дерьмеца у вас теперь много. И почему я опять не удивлен
Думаю, поздно вам волосы на ж... рвать. Процесс пошёл неконтролируемым (для вас) образом. Никто не будет уже спрашивать вашего желания. Поляки оттяпают Волынь, постепенно отвалится ЮВ, а там и Галиция "на выход"... И это оптимистический сценарий.
Да. И про бесперспективность- да. Но не в том смысле, что вкладывают укропы. Такие визиты должны иметь результат. Встреча готовилась, но по ходу стороны не нашли консенсуса. А значит, встречаться нет смысла.
А никаких майданов и онижедетей больше не будет А приедет, например, какой-нибудь офисный игорьЫ в село за цибулькой с грядки, а ему местный тарас тыхенька вилы у бок...и сё
Хохлостан теперь аграрная страна. А вот усср была промышленным и научно-техническим регионом. Но селюкам это ж не нужно - им бы хрюшка в загончике, та вишневый садочек. Но если раньше уничтожали тихой сапой - то теперь решили полностью освободить территорию от промышленности и науки. И мне честно говоря их не жаль ... сами все сами.
А у вас ума не хватило, не воплощать бредовые идеи Жириновского? Скоро договоритесь , что это мы майдан устроили..
Ты про это? Ну шо такэ, перемога за перемогою, если не в АТО. то баба за рулем угробит..... то скачут шипка то быстро ездють http://www.segodnya.ua/ukraine/sled...dtp-v-kotorom-razbilsya-skryabin--589229.html