Уже не на камеру резвый рассказывает, что был когда-то в «Партии регионов», был и депутатом муниципальным и бизнесменом. Это хорошо чувствуется по манере речи. Спрашиваем, конечно: «Почему воюешь?» Резвый молча показывает автоматный магазин, на котором тщательно выцарапано печатными буквами: «За сына». - Сына у меня убили летом. Взяли вместе с отцом, деда и внука. Я же активист был, народ на референдум поднимал. Отцу пробили легкое арматурой, но его спасли. А сына мучили, привязали к бэтэру, и он умер от разрыва сердца. Я на похороны не поехал, меня там ждали. Рассказывали, что на каждом въезде в Старобешево стояли СБУшники — с ориентировками, ждали меня. Я тогда под Песками воевал, взял отпуск на трое суток и пошел в Покровский храм Донецка, к отцу Дмитрию. Он говорил со мной, долго говорил, утешил меня. У нас здесь без веры — никуда. У нас и батюшка есть. Да вон же он.
Садюги. Приболел тут немного, научили горло полоскать водкой. Жесть, я тебе доложу. Как ее люди пьют?
Бацька по НТВ щас тер че они там делали, шарахались по дворцу из угла в угол, петушок по водочке,бабка на сало налегала,лягушатник на дранники со сметаной и несколько ведер кофе .Вообчем как всегда.
А нахрен тогда весь этот цирк? Типа все очень старались достичь мира? Ну а не получилось, значит не получилось и умываем руки? Все остались миротворцами для своего лохтората?
Варяг выкладывал уже. Понравилось, конечно: типа, мы все сделаем по-своему и это не будет противоречить ни одному пункту минских договоренностей Ну, вот мы их так понимаем
Ты воспитание с членовредительством не путай. По справедливости ВСУшников розгами по жопе ещё отходить надо. Да времена нынче не те.
система залпового огня "торнадо" это модификация Катюши бм21 образца 1943 года. так что сложно сказать,что вы имели ввиду, смерч,торнадо,ураган? очень сложно играть с шулером,тем более его колодой. а если серьезно: При этом даже сами украинские военные и представители мониторинговых групп заявляют, что никакие «Торнадо-С» в Донбассе не применялись, и что никакой активности российских войск на территории Ростовской области нет.