Х.з. Я видел его в теме про "Кто сегодня что готовит", написал, но без ответа... Самое главное - живой!)
Проголосовал. Лично видел два комплекта формы Сталина, две пары сапог в его шкафу. Армейскую кровать и солдатское одеяло, которым он укрывался, вот и вся его роскошь в его кабинете где он жил. Да, диван кожаный стоял по тем временам дорогая вещь, набитый конским волосом.
Какая разница. По требованию умалишенных смогли бы и вывод марсиан оттуда написать. Лишь бы укры народ обстреливать перестали. А у этого клоуна вообще логика в башне поломана. Указание в документе у него вызывает в башке только те выводы, которые ему нужны. Функции осыпались. Ничего не поделаешь "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
ШИПУЛИИИИИИН ГЕЕЕЕЕНИИИИИЙ!!!!! Молодца Антоха, снова с аудяшемпом как в Сочи на финишном отрезке разобрался, шемп не чемпион, и аудя не машина Этот финиш можно смАтреть, снова и снова!! Браво, брависимо!
Затролил главсрач Дока непадетски. [CUT]Какой парень был...Ему бы на вираж уйти,а он потянул...В общем я пока всё "очитал",он в "Фото в купальнике" догарает.....[/CUT] [CUT][/CUT]
Ну что узнаем?? Один из карателей, попавших в плен в Дебальцево, опознан бдительными активистами. Это тот самый ублюдок, что писал на ракетах от "Урагана" пожелания сдохнуть донецким женщинам и детям. Друзья, организуйте "чествование героя". Он заслужил того, чтоб не остаться незамеченным.