За неполные сутки почти 500 постов, 24 страницы и 95% трепа ни о чём. Даже представить трудно, как укатываются (возможно до коликов в животе) над ватниками на своих диванах оба Иготролля. Тема становится весьма паскудной. Предлагаю модераторам закрыть эту помойку раз и навсегда.
Понял [CUT]Говорили мне взрослые, дорасти сначала, потом базарь с дядями по-взрослому, а я не слушался[/CUT]
Ты опять обосрался. Меня многое удивляет. Так я там вопросы задал - ты обосрался и вместо ответов стал кидаться дерьмецом. Я так понял это был такой вежливый уход от неприятных вопросов?
А по сути ответить слабо? Куда вся культура сразу делась? И гнилое нутро этого "штирлица" вылезло наружу.
Вот и бросай на ночь методички "очитывать" Глядишь, и наладится всё А не то, Варяг не пергамент, а ролик с ютуба выложит
Юр, мы не единственная сила в этом регионе. США любой ценой будет сохранять хоть какой ни будь форпост против нас, даже в размере Киевской области. КМК, конечно.
Филолог говорит своему сыну: - Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: 'Ты еб@нулся'. Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение! - А что я должен был ему сказать? - Тебе надо было сказать: 'Да ну, на кyй!' Он бы понял, что ты вовлечён, но оппонируешь.
Коллега, вы плохо очитывали несколько последних страниц! Если предполагаемый противник, он же оппонент, среди ночи будит жинку не по назначению, а кричит ей в полусне, что русские сепаратисты уже у забора! Это значит, что тема эта сверх пользительный характер имеет И закрывать ее не следует!
Тут уже подымали вопрос. Почему укры не выкладывают подобные ролики? Убитых сепаратистов хватает, пленных тоже не мало, но ни одного ролика с издевательствами над пленными ополченцами, или кишками в интернете - нет. Марши военнопленных укры не устраивают. Загадка.