Я ещё когда в Бурятии служил, подозревал, что с этими бурятами что-то не так. И что? Двадцати лет не прошло, а они уже дошли из-за Байкала в европейскую часть и захватили пол Украины!!
Это полицейский броневик. Какие нах боевые условия? Укуреный араб с камнем- вот его противник на поле боя в городе Ландон.
Не за горами Мариуполь и Харьков. Украинцам давно пора прекращать слушать порошенко, пора начинать прислушиваться к Захарченко!
Да это он(Игорь) "прибедняется".....там же на Украине(с их хохлов слов) уже вся армия РФ давно воюет,причём с новейшими типами вооружений(бластерами, лазерными пушками и т.д и т.п.) и оружие они(хохлы)теперь просят не летальное,а оборонительное.
Досрочные выборы президента, и почему бы нет, в честных выборах он победит. Захарченко - мужик дела, а не протухший амерский хрюндель.
- Боец, о чём ты думаешь, когда смотришь на эту кучу кирпичей? - О бабах! - Почему? - Потому что я всегда о них думаю! А ты у нас всегла думаешь о Гитлере, а в каждом договоре ты видишь Мюнхенский сговор. Вы не понимаете добра. А вам просто дали шанс. Пожить ещё маленько. Путин от щедрот продлил ненадолго срок вашего никчёмного существования. Но вы не цените.
Сейчас там Майкл Бом звездит. Но мне его всегда жалко почему-то. Он не тролль, он реально верит в то, что несет
Скажите а никчемность и кчемность наций вы как нацисты определяете из Майнкампфа и как то по другой формуле ??? Вот интересно откуда ноги растут .
Я вот думаю, будет нормальным наказанием для Европы, если непризнанная Новороссия дойдёт до Лиссабона. Захватит всю Европу, а мы такие будем приговаривать, да что же вы делаете, ребятушки! Да как же вы не гуманно! Да что же они никак вас не признают! Осторожней там Эйфелеву башню не погните, хулиганы! Ну и в ООН будем пальцем грозить, типа, ай-ай-ай, низя! Побойтесь Бога! Но, всякие вредные резолюции будем блокировать. А руководству каждой захваченной страны, так участливо смотреть в глаза и говорить, ну, давай, накладывай свои санкции! Ну не в штаны же, гоп твою медь!
По географическому признаку. Можно ещё по санкционному. А нацизму нет! Нацизм, не пройдёт! Я же тебе говорю, Путин очень терпеливый и ответственный человек,о мире с вами договаривается, а вы не цените. А всё потому, что вы- окуевшие создания, добра не понимающие. Пока на штыках не принесут.