Слушай! А из там реально так много? А то ТымчукВкаске их столько истребил, что уже и исчезнуть должны были... Хотя вот у нас какие-то подозрительно бурятские японцы суши крутят. Я начинаю что-то подозревать....
Да все же очевидно, мужики. Складывайте факты. Коробки эти, 600 инструкторов из пиндосии, готовящие нацгадов к городским боям. Вовсю идет подготовка к подавлению возможных всплесков внутри пока подконтрольной Киеву территории. Они всего боятся. И людей, и друг друга...
та шо ж вы делаете....гестапо на вас нету.Надеюсь стратеги на ауди не ездят,а то щас такое начнется....
Украинцы наверно уже забыли, что он воровал. Це хороший человек уже для них, це не москаль и ладно)))
Ух уже с утра все тут понаписюкали ... Свидомиту отдельный привет - шоб ты подскользнулся и дупу ушибил! Не понял, а где колонны танков и боеприпасы на паллетах ? Где боевые буряты? Где ракеты ? Мне кажется, ты кремлевский агент и вводишь в заблуждение всю мировую общественность в лице ИгорьСа [CUT][/CUT]
Много конечно! И ещё они там буддисты. Велика Россия, на Донбассе воюют, православные, мусульмане, буддисты- и все за Русский Мир!
Что это такое пятнисто-крутое на КАМАЗ отдаленно смахивающее в центре!? Пусть меня простят все наши форумские мусора. Третий год их "будки" из окна вижу.