В тот раз меня пронесло) Теперь ты мне открыл глаза. Укры "в потемках" косят под цивилизованных, а духовная вата выставляет на показ свое варварство, чисто по простоте душевной.
Ну тогда совершенно новая фигура должна появиться. Захар нормальный харизматичный лидер, но не политик. И не будет столь популярен на западе и в центре. имхо.
Млинамамадорохая... времени ни осталося, за мелкой в храм науки дыбать нуна, вот возвернуся, я таби Сырожыньга волосья та тваи повыдёрхиваю [CUT]виртуальна [/CUT]
Да чего вы все сказки нам рассказываете про 1%! А "Свобода" ваша - это розовые зайчики. А сколько этих гадов прошло персонально, ты считал? Все эти херои-комбаты.... Сейчас они еще люстрацию распространят на президента и другие выборные должности и пипец тебе, Игорь. Без шуток. Натуральным образом будешь жить в антиутопии.
Потому, что и хреначат в жилой дом. Потому, что идеология "на оккупированной территории нет гражданских" в головах . Вчера как раз ролик был. Сами хохлы в ДА и снимали. "Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Гумилев.
ИМХО это уже часть внутренней борьбы. Крысы начали жрать друг друга. Усиление охраны режима от наездов ультрас, заряженых оппонентами. Но признаться в этом западло, вот и косят под гражданскую оборону от нападения противника. То бишь нас
Как, как... Могли бы проктолога хорошего порекомендовать (армян не предлагать)... Так нет же, вы сразу начали с летального оружия... Похохоталсо. Оценил, так сказать. Так а шо ты про балаклавы молчишь? Или они так мороза спасаются?
Опять у тебя все через...не ну как так Ты по тому видео 2003 года судишь? Когда бунт был? В США бы просто их расстреляли бы да и все. А тут вишь, дубинкой отходили и в санчасть. Тебе бы просто хоть что-то сказать...по типу: "А у меня...а у меня...а мой старший брат вас всех побьет"
Неужели для тебя не очевидна технология управления депутатами? Возьми, для примера Мариуполь. Вопрос про страну-агрессора на голосовании не прошел в первый раз. Мигом правосеки организованы. Не выпустим из здания, пока не примете вопрос. Сколько раз так было в Раде! Людей банально запугивают. Никому не охота в мусорный бак. Это как минимум
Про балаклавы похохотатсо не получится, тут все серьезно. Может хлопцам еще жд мосты в подмосковье рвать придется? шучу!
Специально для ИгорСа: ОБСЕ сообщила об обстреле Луганска кассетными боеприпасами https://news.mail.ru/politics/20953868/?frommail=1