По всей вероятности, РФ объяснила желающим отправлять оружие на Украину, что в ответ на подобные отправки начнутся поставки современного оружия на Украину из РФ.
И где я сказал неправду. Ну не по кисилевски пишу . Это нарушение ? Это я тоже я написал . Странно . Ну если так , то жизнь сравняться при цене за баррель в 40- 50 долларов через 3 года .
Borislav Bereza 22 hrs · Я не знаю, как трактовать то, что я ниже опишу. Но это либо жесточайшая некомпетентность, либо прямой саботаж и диверсия. Ко мне обратились европейские политики которые не понимают почему украинские госчиновники, которым вменяется защита интересов государства, абсолютно наплевательски относятся к своим служебным обязанностям. Речь идёт о том, что представители нашего МИДа до сих пор не подали заявление в Совет Европы о приостановлении действий 15-ой статьи Европейской конвенции по правам человека. Согласно приостановления этой статьи, на территории проведения АТО, снимаются обязательств государства перед гражданами и предотвращаются иски к государству которые генерят сейчас российские адвокаты по заказу Кремля. Но МИД проигнорировал прямой указ президента и на сегодняшний день в ЕСПЧ уже лежат сотни исков к Украине, которые оформляют рашистские юристы. А наши госчиновники молча наблюдают. Конечно, ведь не они лично будут выплачивать судебные компенсации. Этим вопросом озаботился и Украинско-Хельсинский союз по правам человека. Там тоже поражаются бездеятельности украинских чиновников из-за которых Украина будет вынуждена выплачивать иски. http://helsinki.org.ua/index.php?id=1421054658 Значит это или диверсия или некомпетентность. И то и другое наказуемо. Все это наводит меня на грустные размышления которыми я вечером собираюсь поделиться с президентом Украины. Посмотрим устроит ли его такая ситуация. Если так, то отлично, Берёза!
Да мне вот тоже непонятно, чем шире становится зона АТО и ближе подходит к другим городам и деревням, тем больше становится сепаратистов т.е жители тех городов, которые по вине зрадных укрвояк перешли по ту сторону границы АТО автоматом становятся сепарами... Игорек ты где живешь? смотри а то тоже скоро сепаром станешь...
Да уж сменить свою политику , заколебали своими планами по восстановлению империи . Зачем вам Европа - в Сибире земли непаханой и дорог не ремонтированных до кучи . Тем более приоритет у вас Азия , вот и присоединяйте Узбекистан .
да потому что сами справляются. новости то вон какие, у них же потерь нет. зачем им оружие тогда? Воины 72-й бригады уничтожили колонну боевой техники противника в районе Белокаменки, - Цаплиенко
Таки из Латвии???!!!! Вооще страна шестерка, иностранные военные базы на ее территории, да и иностранные военные корабли, как у себя дома. Мнение жителей такой страны никого не интересует в мире. С древних времен называли жителей дюн "рыбоедами" пусть ими и остаются ничего не изменилось.
Я уже говорил- КУРОРТЫ! Сибирякам надо где-то отдыхать. Где-то надо кричать "Тагил!" Мы тоже люди, нам тоже хочется тепла и солнца. Мы хотим, что бы нас любили! А вы всё базы натовские лепите, да шипите, обидно, понимаешь.
Игорь, а по какому ты пишешь? Откуда у тебя данные и откуда уверенность, что твои данные - правда? Не "сравняться".. )