Есть тут доля шутки. Но маленькая. Ты вот скажи мне американец (с), каким образом один НЕ распятый ребёнок в Славянске оправдывает сотни убитых вами детей Донбасса? Купились разок тупые кацапские СМИ на вашу утку, так теперь под это дело можно списать любые зверства? А ежедневно разоблачаемая ложь ваших СМИ- вынужденная мера времён войны?
Они в этом совершенно не заинтересованы . Это показало Приднестровье и Абхазия . Чем дольше горит тем лучше. Геополитика.
Да, иногда жалеешь, что твой друг не был большой свиньей, - говорил русский Винни-Пух, доедая украинского Пятачка.
Жорж, ну ты то знаешь, что в Донбассе детей убивают не только укры. Это война. В Углегорске и Дебальцево то-же много мирных погибло, но эти города бомбили и бомбят ополченцы. В Донецке ловили блуждающие минометы с гражданами России на борту... что то духовные люди их не спешат в интернете показывать. Вами война пока еще не выиграна, рано все грехи на украинцев вешать.
Не, Сирожа, написал Игорю в Киев, большое, красивое письмо! Взывая к его уму и совести. Сирожа не понимает, что Игорь умён и знает, что делает, и его совесть при этом нихера не страдает, за отсутствием оной. Джаст бизнес, ничё личного.
Я знаю о гибели российских добровольцев на Донбассе. А ты наверное веришь, что в случае Большого П@здеца с вами будут играть в Олимпийские Игры, типа всё по честному, никакой авиации, вертолётов, тактических ядерных ударов и тотального уничтожения всей вашей подзаборной п@здобратии?
Что горит в Приднестровье и Абхазии? В Ираке как там, сад цветущий? Ливия, Афган? Запилил бы ты уже калитку
Так вроде 3 недели должны были готовить.Знакомый смотрел укросми,так военком 75% по Мариуполю раздал.На вопрос,"где будут служить"?Ответил,что куда пошлют,там и будут.Этот же знакомый сегодня ездил в Красноармейск,так на первом к днр укро бп все попрятались из за бетонных блоков не высовываются,машины не проверяют.
Кто такой отпускник? О чем ты вообще? Если я на работе отпуск взял и поехал на Донбасс я отпускник? )) Что за термин такой левый. Погибали ли российские добровольцы? Погибали. А текущий бред выдранный из контекста времен СССР и начала 90х в России про добровольно-принудительный порядок можешь переваривать наедине с собой. У России достаточно средств, чтобы оплачивать работу своих военнослужащих, если они понадобятся за пределами РФ.
Этот вопрос нужно Захарченко задавать. Его орлы поймали машину с ватниками и минометом, которые из центра города обстреливали Донецк. Об этом вскользь несколько раз упоминали в новостях Новороссии.