Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 23

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 фев 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    О людях расскажи лучше, что там у вас сейчас происходит? Продукты в магазинах есть, обстреливают меньше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Э, Жорж, ну ты як малаё дитятко, ты шо не зырил как тому мирному населению карашо под каклами жилось. Пензии шмензии и прочие, главное шобы гроши исправно капали. Не забывай в том же Донбассии свидомых було жило выше дупы. Мы же ужо ни раз в теме нетленке апсасывали ситуёвину внутри ЮВ. Тот же Крым.... там достатошно було и есть свидомых, и кои сахласились принять гражданство РФ из за более лучших условиях по грошам. Ты зайди на СевасИнфо форум, общий. Там свидомит через одного вместе с админом. Не все так просто, за один год, дурь свидомую не вышибить. А ты со товагисчи пытаишьси Куивлянина вразумить.... не говоря уж о латыше шпротном.:spy:
    У мну был случай, знакомый молодый пацанчиг лётал на своей древней субаре по городу на бешенай скорости, тусовщиг со смотры.сру. Ничево на него не действавало. Подействавало тильки тогда, когда такой жэ аналохичный спиди-гонщик раздавил его 5-ти летнюю сестру во дворе их дома. Сразу тусить и быро рулить перестал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это зависит от того, кто в городе сидит и кто прикрывается мирными :wink:

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты мну вапраси, я лучше знаю шо там происходит. Тама все просто, одни воюють, вторые выжидають, третьи клянут Потрошенко и Путэна. А "кваттро" гроши зробит. :D

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    ВСУ "обдрыставшись, слиняли" из города, поэтому и артиллерия не понадобилась. Город брали спецназ и танки:hi:

6. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Что там было в доме профсоюзов?Кто кого сжег?Видио выложи.Слушал версию,что ваши и подожгли дом профсоюзов,что бы беркут не прошел.В Одессе куча видео ,на котором четко видно кого ,кто и как убивал,жег,калечил.Шуфричь кого убивал?По каким городам вел обстрел?Презираю шуфрича,но он не убийца.

7. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Слышь хуйло!Не пиши в мою сторону!Будь ласков!

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Он гораздо хуже - помесь (метис)...

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Неужта ты Сырожынька клизьмак з каняку себе ставишш? :spy:
    [CUT]:lol::lol:[/CUT]

Допрашивать говоришш...? хм. :cool:

- Ты спал с моей женой! Ты мне за это заплатишь!
    - Фиг тебе, я не плачу дважды!

:laugh:

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тоже усмотрел причинно-следственную связь?))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Ни от чего это не зависит. Задача ВСУ выбить "сепаров" любой ценой, не считаясь с жизнями мирных людей и уж тем более не считаясь с их имуществом, домами, квартирами, машинами и тыпы.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не долга какл кваттро под ватничка косил :D

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Согласен, пиндосы в этом не заинтересованы.

14. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Все хорошо.Стреляют меньше.Те кто были за укров,спрашивают когда уже их отгонят от городов.Обстрелы стали немного ослабевать. В районе Бакинских пару дней назад тремя снарядами разбили электроподстанцию.Сейчас свет дали.На нашу электроподстанцию одну линию 110 кВ оборвали.Рыбы живой нет, ассортимент товаров сильно уменьшился,но ничего страшного если деньги есть.Знакомая работает в хлебном ларьке за 700грн в месяц.Сегодня доллар за 22грн покупают. ДРГ часто обстреливают из минометов жилые дома.Почему днр не взрывает электроподстанции и не обстреливает ваши города?Может украина террористическое государство?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишо Влахх, ты как всехда предсказуем , надеюсь тебя перестало трясти шо ты мну в этом году ышо горчишниг не ляпиль, и как всегда подмял все правила под свои личные спанятия :D

Пичалька тильки в том, шо за Игорьков ты так не мстишш, для них. :lol:

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    По киевскому ДП всю инфу удалили (зачем, не знаю). Но в день поджога было много видео и фото материалов, где показывали обгоревшие тела с поломанными конечностями. Штурм беркутом и титушками ДП, после которого пожар и куча трупов. Зачем из этого делать мутняк мне не понятно. :confused:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ноу комментс

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А кто поджег киевский Дом профсоюзов? Где виновные, уголовные дела?

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    затем что придется и Одессу расследовать, а поджигатели походу и там и там одни и теже!!!

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Там нетолько добровольцы , но и принужденные контрактники , заблудившиеся через границу , немного националистов ( или как у вас принято сторонников Русского Мира ) и немного те котороые в бегах от правосудия в РФ,

Это же понятно- все тактические приемы и террор . Не понятно зачем вам такие жертвы ради несбыточной идеи по созданию СССР 2.0 .