Он не додик, он защитник Родины. Ну или злобный террорист-сепаратист, это смотря откуда глянуть. Желание есть, умение приложится. Целебную силу люлей нельзя недооценивать.
ну хотя, если он будет пиариться на рос.каналах, то шансы для Украины у него могут растаять Ну и за украинцев я не стал бы столь однозначно решать (их логика несколько отличается от нашей) .....
Я что вот упустил, вроде наши фсб допрашивало летчика сбившего боенг над донецком? Или это фейк? Как там эта история?
Да я не решаю, это я так своё мнение высказываю, безапелляционно. А логика у них простая, он для них москаль, за незнание мовы хулили и при его премьерстве. Корни, кстати, у нас в Калуге.
Да да. Не время. В Гааге потом скажут. ЗЫ А не говорят что бы с цепи не сорвался виновник. А то подумает что теперь терять ему нечего.
Ты это... Не путай детскую грызню с кровной враждой.. Ты почему ещё на свободе? Я уже пальцы стёр на ромбик жмакать...
Да в этот раз Гааги наверно не будет,будет скорее всего Донецкий трибунал.Международные институты как то изжили себя.