А шо!? имею полное право иногда без руля в Армавир съюзать, и тамошнему носильщику на чай не отслюнявить На нэньке немаэ РУССКИХ, там есть тильки РУССКОГУТАРЯЩИЕ!! Совершенна с другим менталитетом и восприятием действительности.
Спойлер: Этому открытию уже сто лет в обед!!!! "... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени". Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...." Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года.
Женек, американские товары продают первое вино, товары от нацистов на втором. Магазин на ул. Парашютная- спбсобака.ру
Сматрю на енту фоту, и думкаю гадаюсь, шо в полону они не долга будуть ежели спаймаюца Там снова смишной кекс с погоняловом "Москва" кажет, шо цэ хлопци просто дурачились. А СашкО Захар снова проявит к родакам этих свалочуг своё царстфо....
Володимир, тв забыл написать слово "жить"... КМК, конечно. Да и вообще, нафига артиллеристов в плен брать?
А, что Володя будет? Как обычно "проходил мимо, увидел снаряд". Воинская специальность?"Дворник, машинист по управлению картофелечистки".
Буга-га: Премьер-министр Украины вместе с главой МВД лично согласовали отправку американского вооружения на Ближний Восток. (с)
Таки были попытки и не прекратятся никогда. [CUT]Операция ,,Немыслимое,,. Как США и Англия хотели устроить третью мировую войну летом 1945г. За две недели до падения Берлина, до нашей Победы над фашистской Германией, премьер-министр Уинстон Черчилль отдает приказ Объединенному штабу военного кабинета Великобритании о разработке плана ,,Немыслимое,, по нападению на Советский Союз. Ставится задача максимум - добить СССР, доделать работу, не выполненную Гитлером. Задача минимум - выбить советские войска из Польши, Венгрии, Румынии, Болгарии, Чехословакии, Германии, Австрии. Удар в спину - как это в стиле англосаксов ! 22 мая план был готов. Удар должна была нанести полумиллионная группировка англо-американских войск через Северную Германию в направлении Польши. Вместе с ними должна была действовать 100-тысячная немецкая армия, сформированная из остатков гитлеровского вермахта. В гитлеровской военной форме, с гитлеровским оружием, под командованием все тех же офицеров. Рассматривалась возможность сформирования для дальнейшего участия в операции ещё 12 немецких дивизий. В июне 1945г. в Европе англо-американцы располагали 103 дивизиями против советских сил, эквивалентных 264 союзническим дивизиям, а также 8800 самолетов против советских 11800. Превосходство англо-американцев в стратегической авиации было подавляющим. Армады высотных ,,летающих крепостей,, которые три года превращали Германию в развалины своими ковровыми бомбардировками, должны были быть брошены против русских. Планировалось, что Третья мировая война начнется 1 июля 1945г. переходом в решительное наступление 47 западных дивизий, в т.ч. 14 бронетанковых. Советская разведка сработала безупречно. 29 июня 1945г. советские войска в Германии передислоцировались, заняв более выгодные позиции. Сталин показал англо-американцам - попробуйте начать. Если жизни не жалко. Военные предупредили - в худшем варианте - Советский Союз продвинется к Атлантическому океану.[/CUT]
А будя Владя вот шо шипка пазитифное чтиво для Игоряшег , ватникам не чатать, особливо на полный фастфудный жалудак [CUT]СУКИ ЕБАНЫЕ! НЕ ВЕРИТЕ ЧТО РУССКИХ СОЛДАТ В УКОАИНЕ НЕТ ТАК МЕНЯ ПОМЛУШАЙТЕ! Я щас в госпитале Украины лежу после ранения в ноги когда я етот аеропорт (здесь и далее выделю все Е поставленные вместо Э, все же помнят, в каком языке буква Е обозначает звук Э?) атаковал и там за раз 300 человек положили. А я в плен попал. У меня обе ноги прострелены и на теле глубокие рубцы от кнута нашего ротного капитана Савинова который нас сука шакальская на убой им гнал и х*ярил нещадно. (Судя по всему, передвигались пешком и без броников, раз рубцы от кнута.) А со мной в палате щас еще лежит боец ВСУ настоящий киборг. Его в середине января привезли через 2 дня после меня и ранений у него никаких нет телесных а у него другое. Он с ума сошел он пулеметчик в батальене который аеропорт держал. Он десять дня подряд с пулемета своего косил русских солдат рабов которых как скот на егоный пулемет гнали и ополченцев детишек. Сколько тысяч он убил не знаю но я сам видел что все поле перед аеропортом трупами российских солдат покрыто местами в несколько слоев. И Я ТОЖЕ В СЛОЕ ЛЕЖАЛ СУКИ! И МЕНЯ ТОЖЕ ГНАЛИ КАК СКОТИНу НА ПУЛЕМЕТЫ, КНУТОМ ХУЯРИЛИ ПО СПИНЕ НАШ РОТНЫЙ СУКА КАПИТАН САВИНОВ! Каждый день по 400 - 500 солдат (недавно были упомянуты тысячи...) там погибало вот нервы у пулеметчика и не выдержали. А щас он лежит целыми днями в полати и пустыми глазами смотрит в потолок. Вот это наша передовая тактика чтоп пулеметчиков горами трупов с ума свести. А капитан Савинов ноаых рабов набрал и все так же кнутом их бил и харкал на них и сапогами запинывал добивался подчинения да приговаривал вы говорит скот вы отбросы вы нелюдь от ваших трупов пользы больше будет чем от живых! СУКА! А когда у Савинова всю роту выкашивали киборги он поле градами накрывал чтоб живых не осталось чтоб в плен не сдались. Там ведь от российских градов и артелерии ни одного камня на камне не осталось вся земля вызжена - ведь будут дончане теперь жить как в джунглях - нм одной травинки не будет! А солдаты рабы русские когда на убой бегут так и орут МЫ СКОТ! Ето внушение Савинова кнутом и кулаком работаит. Но я тут узнал что разведка киборгов рейд ходила и захватила несколько человек просто солдат и одного шакала который и оказался Савиновым. Так его же свои солдаты сначала кнутом егоным избили а потом на нем и повесили. Он так и весит на столбе с кнутом на шее. Есь еще справедливость. Но маму мою ваши менты арестовали за то что я в плену и правду пишу и молчать не могу мне совесть за убитых русских пацанов молчать не велит. (Какие такие "ваши менты", если ты простой русский солдат и пишешь про русских ментов?) А ВСЕ ЧЕ Я ПИШУ ЕТО НЕ ЛОШ А ЧИСТО СЕРДЕЧНАЯ ПРАВДА И Я БУДУ МСТИТЬ ВАТНОЙ НЕЛЮДИ ЗА МАТЬ ЗА ПАЦАНОВ ЗА УКРАИНЦЕВ! И НАС С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ МНОГО СТАНОВИТСЯ ЯСНО БЛЯДЬ! ХВАТИТ УЖЕ БЕЗРОПОТНОЙ СКОТИНОЙ БЫТЬ ВАС ВЕДЬ ТОШЕ НА УБОЙ СО ВРЕМЕНЕМ ПОШЛЮТ! ОДУМАЙТЕСЬ И МОЖЕТ ВАС ТОГДА И ПРОСТЯТ! Бесердечные нелюди в беду народа даже не вникли не понели че я вам говорил все хи хи да ха ха. Организм правду отвергает и смешками заменяит? А че там под Дебальцево творится? Вы свой телевизо смотрите типо окружение оквадрачивание короче военная ***** у вас принятая так называться да бл**ь? ДА БЛЯДЬ?! А суки вот вам правды от тех кто там воюет че там происходит от пленного русского танкиста (танкист? он же пешком же бегал). Их с Казани курсантов первый курс пригнали под Дебальцево без танков (а вот в чём дело - дефицит танков...) и сказали в поле ждать приказа бросили их. Они неделю в поле жили не жравши только коренья да снег талый пили шакалы суки даже не заботились об житии их в поле в норах в земле жили которые вырыли. Не палаток нех*я жилья никакого танковый батальен в поле без всего без танков без оружия без жилья! Да еще чеченсие контактники глумились над танкистами камнями в них кидали и знали что танкисты то крещеные православные в православные хоругви сморкались! А командиры шакалье в донецке ебались с сепарами оргии устраивали а когда их за~балао они екстрима захотели и танкистов курсантов пытались снасиловать но танкисты от шакалов отбилис и дали на откуп двоих несчастных так этих больше и не видели. (Стоп! Отбились или таки дали на откуп двух несчастных?) А в конце января приказ взять Дебальцево и украинцев окружить. А чем атаковать то? ЧЕМ БЛЯДЬ СУКИ АТАКОВАТЬ А?!Ну шакалы нагулявшиеся привезли с Донецка на многих камазах досок и бьревен и приказывают танкистам мастерить танки из дерева! ИЗ ДЕРЕВА ТАНКИ БЛЯДЬ! Сколотили подобие рос.танков покрасили их в зелено белый цвет а дальше пипец! Их заставили в ети макеты залести по 10 человек под макет и на себе их тащить в сторону украинских позицый! А танки предварительно и танкистов бензином облили чтоб те назад не побежали! А сзади на уазике их комбат майор Пинчук ехал с заженым факелом и если танк деревяный назад поворачивал он его поджигал! Украинцы то думали что ето настоящие танки давай с губиц палить так ети деревянные танки вместе с екипажами в щепки разлетались! (А почему не горели? Они же бензином облитые!) Тут в твиторе было сообение что из 40 танков украинцы подбили 30 так вот ето про атаку деревянной роты танков! А задумано так было с одной стороны то для отвлечения а в ето время настоящие рос. танки пытались с другой стороны Дебальцево взяти но тоже не смогли. А ещев Казани говорят в училищи танковом сильные настроения антивоеные вот и решили убрать ети настроения уничтожив курсантов непокорных. (Парень, ты же сам из Казанского танкового училища, не? А почему тогда наверняка не знаешь, есть там такие настроение или нет?) А артилеристы украинские расказывали идут танки на них как то странно медлено как будто их несут ну они целятся стреляют и после попадания в куски танк разносит а на месте где он был воронка. Как так ето может быти? Потом ходили по полю и увидили доски обгоревшие и понели что за преступление совершили российские командиры на убой на танках их дерева послав молодых пацанов! Одному токмо повезло щас в госпитале в Днепропетровске лежит в плену у нас курсант Миька Протазанов вот ирасказал про котел да про тактику. И ето не лош и не умысел вранья а правда чтоб все знали какой ужас творится в Украине щас и в етом тоже и ваша вина по тому что вы не верити и хохочте над правдой вместо того чтоб восстать за правду и не верить в лош с телевизора. (Читаю и плачу, какие же мы суки, что не верим в правду-то... Стыдно.) ето иза вас война идет и русские солдаты тыщами гибнут а вы молчите и хохочте над правдой нелюди! А когда тебя кнутом до слез хлещут и по грязи в рваной форме не жравшего гонят прямо на пулемет а сами хохочут вам ето не понять. А когда таких вот солдат рабов сотни бегут на пулеметы и киборги как в тири стреляют и косят а ты в слои лежищ после атаки под трупами сзади атаковавших и страшно бл**ь СТРАШНО БЛЯДЬ СТРАШНО БЛЯДЬ! И боишся не киборгов а своих что добьют чтоб в плен не сдался ноя я под трупами спрятался и меня Савинов не увидел и градами меня не за дело когда поле перед аеропортом градами накрыли и не в лицо куски мяса солдат летели! Вам бы хоть на минуту там побывать и увидить как истребление русской молодежи идет. а у меня досих пор на спине рубцы от кнута не зажили и ето на всю жизнь печать солдата раба оккупанта и мне стыдно в глаза украинцам смотреть и ето не лош ето правда я там был а вы нет! ЕТО НЕ ЛОШ ЕТО ЧИСТО СЕРДЕЧНАЯ ПРАВДА РУССКОГО СОЛДАТА! Еще многое вы узнаити как в казармах за неповиновение Савинов пытал нас как контрактники с чечни насиловали толпой вам ето по тв не покажут а кто ето прошел пердж аеропортом кускамя мяса лежат а я пока один выжил а вы меня в штыки люди ли вы вобще? Серце то у вас есть? Как русские командиры суды творят над солдатами непокорными я узнал и видел ирассказывали весьма много брали они свинью или корову а к ней гвоздями приковывали русского бойца и бросали вперед на миное поле а с росийское точки зрения ето практичнои казнили наказали типо виновного а заодно и свинью забили и не надо резать голодные солдаты бегают и мясо собирают чтоб пожрать. подрываются конечно многие но на них похуй еще пришлют такое впечатление что у вас все командиры как Савинов. (Рыдаю и бьюсь головой о клаву. Пойду напьюсь сегодня с горя, что из-за меня так издеваются над бедными коровами.) Че книжки читаем веселимся а на войну на донбасе похуй? ПОХУЙ ВАМ БЛЯДЬ ВАС ТИПО ЕТО НЕ КАСАЕТСЯ ДА ЧТОЛИ?! Че там творится щас вам нахаркать и растереть. А че там щас было вот получите нелюди которым похуй правду от русских солдат! Там щас основные силы армии рф и сепаров с танками с артилерией ломятся в дебальцево не щитаясь с потерями потому что похуй на людей пусть они дохнут пусть калечатся главное же землицу завоевать которую командир на карте нарисовал. А пополнение них*я не успевают пацанов рабов менты в новоросии и рф отлавливать не успевают они ж бл**ь просекли что ето дорога токмо в одну сторону на убой в Украину. А воевать надо шакалы из мотострелковой бригады таманьской че удумали! Им надо Углегорск было взять а в ето время все силы под дебальцево слоями перед пулеметами и ружями украинских войск ложатся а раненых кого подобрали в Донецки в госпитале лежали. Так ихний командир подполковник Шкурдодо приказал всех раненых сгоспиталей выгнать и готовить к атаке! Сука ****ая садовод ведь ето садомазохищм! А готовили их так контрактнички с кавказа пацанам с руками и ногами деревяными из досок выпилили протезы и проволокой прям к телу примотали! А еще типо для защиты сделали бронжилеты из дерева и фанеры и шапки как колпаки у клоунов ****ых и на руки защиту тож из дерева ето типо забота командирская суки. И выдали им кому автомат кому ружё кому пистолет а кому выдали ничего и приказали деревню Булавино брать! И ети раненые в деревянных брониках по грящной земле растялой со с снегом пошли по полю на дервеню! А в деревне етой тож был госпиталь с ранеными киборгами а уних оружия почти не было! И вот ети "буратины" когда в деревню вошли то рукопашная страшная началась! раненые киборги забинтованые с палками и камнями против буратин (Вот они какие русские буратины-то... А я-то думала, что это тяжёлая огнемётная система (ТОС) залпового огня на базе танка Т-72.) в дереве наполовину безоружных раненых человек 200 буратин было и киборгов тож около 200 и бились они там нещадно по тому что ети буратины под наркотиками были и зомбированые на убийство людей! Но ета действия его наркотика быстро кончилось а когда буратины от него отошли то поняли что своиз братьев бьют и тогда они перестали биться а тех старшину Вагтфа Джураева и прапорщикка Сахоба Гафурова они забили насмерть етот они их палками х*ярили и гнали на смерть и те кто уцелел остались и в Булавино оборону вмести заняли а план у подполковника Шкурдодо был что бл**ь апосле раненых которыз дечит не хотели и украинцы на них патроны потратят уже обычной пехотой с танками зачистить Булавино! А когда пошла пехота руская солдаты шли в полный рост то по ним начали с ружей с атоматов даже камнями начали атаку отбивать но ето не получилось и Шкурдодо артилерий Булавино накрыл и градами а еще авиация летала и бомбила и почти все раненыя погибли. Но они не з-ря погибли по тому что в ето время курсанты рф с Казани надеревяных танках с майором пинчуком пытались его азять но и погибли почти все танки то деревяные в щепки разлетелись! А выживший раненый отуда Всеволод Коромыслов как он представился мне ето и поведал! И ЕТО БЛЯДЬ ВСЕ ПРАВДА! ЧИТАЙТЕСЬ И БОЙТЕСЬ ЧЕ ВАМ НАПИСАНО СУКИ! ЕТО НЕ ЛОШ КИСЕЛЕВСКАЯ НЕ ФАНТАЗИЯ А ПРАВДА ОТ ЛИЦА КОТОРОЕ ТАМ ИМЕЛО БЫТЬ МЕСТО ТАК БЯДЬ! Я не троль и не феяк а пишу ето везде по тому что у меня оботсренное чувство справедливости и я пожалел русского солдата Федю Сулковскгого который мне все ето поведал и я щас до народа хочу правду донести что творится в армии рф что творят шакалы нелюди как ето современное рабство узаконено под названием срочная служба как русских солдат рабов и как их убивают тыщами на донбасе как их используют в армии запрягают как скотину и заставляют пушки тащить и кнутами хлещут до слез чтоб те тащиле а на бензине и соляри економят многого вы не знаете. Придет время я вам раскжу правду чтоб разрушить ту лош в которой вы живете. Ебола ****ая х**во ето х**во очень! А то что ето все из рф пошло мне российские беженцы говорили которых у нас в Днепропетровске до х*я и я видел выжывших и их лечат украинские знахари а не ****ые русские врачи суки! Мне расказала Софья Лукова с Сердобска и ето че она мне поведала ето блят кощмар! Ечли ты не дай бог пришео к врачу и сказал что у тебя ебола тебе ведь не х*я плмогат не будут! А менты приедут на спецальной машини с клеткой и туда сажаюь больного и везут в поле! А там ети садисты глумятся нед нещасным болтным и заставлчют его православную русскуб землю есть типо ето целебно и лечит от еболв а когда страдалец навкушаится землицы его вешают на дереве за руеи и кнутами х*ярят как живоинае какое и типо ето прописал врач и так надо до бкмпамятства и отбирабт все документишки и квартиру сжигают а человек бомжем как как кочевником ****ым стал! МЕДИЦИНА ПЕРЕДОВАЯ ВОТ ОНА ВОТ СУКИ ЧЕ ЕТО ТАЕОЕ КАК ВАС ДУРАКОВ ЛЕЧУТ! А лсобо тяделых больных заживо сжигают а родителей больного заставляюь пепел жрать типо ето ващ продукт вы за него в ответи и так что болеть в рф опасно и ето опяти не лош какая то а правда от лица сьоадавшего и знабщишл че ето есть так! В зарубежных странах,типа США нет гламура,нет *****ов,нет эмо,нет негров,нет мафии,нет маньяков,нет террористов,зато есть люди,которые идут каждый день на работу,как на подвиг (О, как же повезло нашим дорогим друзьям из США и Израиля!!! Все *****ы, маньяки и негры достались нам. Рыдаю.)[/CUT]
Перестраховываются? Депутаты Верховной рады обсуждают между собой законопроект об импичменте президента. Об этом во время брифинга 5 февраля заявил спикер парламента Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент ИА REGNUM. «Закон об импичменте президента… обсуждается среди депутатских фракций. Это отдельная процедура, которая не имеет никакого сочетания с процедурой неприкосновенности. Вы слышали, это звучало в ходе выступлений народных депутатов. Нам нужно комплексно реформировать украинское законодательство, и в том числе в части изменений в Конституцию Украины», — сказал Гройсман. Также, по словам спикера, этот закон будет обсуждаться и с представителями Венецианской комиссии. «Я встречался с господином Букиккио, который является председателем Венецианской комиссии, и мы обсуждали возможность взаимодействия с Венецианской комиссией с точки зрения наработок качественных решений, которые могут выноситься в Верховную раду как лучшая европейская практика. Мы сейчас начинаем эту работу, и этот вопрос должен быть рассмотрен» — сказал Гройсман. (с)
Межбанковский валютный рынок Украины открылся сегодня ростом курса американской валюты до 22,30 гривен за доллар. Реальный курс доллара, по информации участников торгов, по прежнему превышает 25 UAH/USD. Понесся гривнепад комменты пипец.... [CUT]даже в нищей стране ЕС Болгарии 405 евро минималка сука, а у нас 55 евро ! Какого хера Украинцы работают не по РЫНОЧНОМУ тарифу оплаты труда ? Давайте и рыночные ЗАРПЛАТЫ, ****и хитрожопые. Это нарушение Конституции о социальной направленности экономики.[/CUT] Украина нищее нищщих....