За что арестовывать доблестных бойцов диванных войск Украины? Они же свет истины несут нам тупым колорадам=)) Их наверно еще и "наградят, посмертно"(с) В кавычках цитата от С.С. Горбункова...
Опять мобилизация Прикинь если бы я жалел, что тебя не разбомбили? В этом и ваша суть, вы и в мирное время были озлобленными (не за всех донецких говорю).... жена вас называла "зверьками" из-за злобных глазен . Доходов нет, даже машину не страхую! "Тиран" убежал и предал всех! зачем его вспоминать?
Сформулировал. Хохлы в начале 2014 года всячески раздражали Россию. Лозунг "Москаляку на гиляку" - самое безобидное из множества заковык. Россия подставила одну щёку.. вторую... У России кончилось терпение за унижения (не говоря про Одессу и прочее). И отпустила добровольцев попинать укроп. И тут укроп - "Ан ас за шо? Уберите своих добровольцев!" Хохлы! В сраку Украине! Хероям в сраку!
Ща еду бухать=) за мной уже выехали=) Поеду в корчме борщечка с пампушками и вареничков наверну под стопочку=))
Россию не устроит миропорядок с одним безусловным лидером, который считает, что ему можно всё, а другим только то, что он разрешит, заявил президент России.
Нефиг в окна смотреть Я бы занимался собой, развивал экономику России, а не тупо на трубе сидел. Занимался бы гражданами России, прокачивал бы их до самого высокого уровня! Соседи бы офигели!
Быть мобилизованным и разбомбленным это равноценно?Не можешь ты здесь написать правду о своих желаниях!) На орге под каким ником строчишь?Был за свержение "овоща"?Тогда как бы не совсем честно отлынивать от мобилизации?Почему мне не пожелал тоже повоевать а сразу про разбомбили вспомнил "добрячок"?Про озлобленных не совсем понял.Хрень какую то написал.Судя по высказываниям, жена у тебя еще та сучка!) По 5-ому каналу небось на злобные глазенки насмотрелась?В Донецке хоть была?
Когда и в какой стране на этапе капиталистического накопления так было? Что за странные фантазии? Маркса (Капитал) почитай, злобный дядька был, но хороший учёный.
18-го января "смерч" прилетел, одна из ракет приземлилась практически возле подъезда, к счастью не разорвалась.