я болтався по трассе му-10, осваивал новый участаг дороги, от солнушногорска, 20 мин. и на мкадике на фазенде скушна стало вотку в одно морда литца пити. я же не Ры-ы. Шойта у мну спинозу ломить, видать шипка лопаткою амахивал пробиваясь к клозету и сараюшке с дровишками на фазенде через сугробы. Успел до снегопаду до мкадия доскакать Щаз трохи отдохну и... шо нить надыбаю с хохлополукаклановостин. Когда банка со шпротами выставляеца в теме тута, то асюсяй , шо в неё сразу с десяток раша - открывалок пытаюца вонзицо.
Емнип, то запрет на въезд на территорию Украины для российских мужчин никто не отменял. Даже с загранниками.
Хм. шо ни зналь ?? у ваньши еще с прошлого рока в багажнике стяг жовто-блокитный и баннер - путэн ла-ла-ла и пнх. пензюкинскии либерасты они цук хитродупыииии
Пшеки допи ....сь! В Санкт-Петербурге выселят генконсульство Польши Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск к генконсульству Польши, поданный ГУП по обслуживанию иностранных представительств. Согласно решению суда, польское консульство обязано заплатить 74 миллиона рублей, а также покинуть занимаемое помещение. В Санкт-Петербурге генеральное консульство Польши будет вынуждено освободить занимаемое здание. Такое решение принял арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области по иску, поданному петербургским ГУП по обслуживанию иностранных представительств «Инпредсервис», сообщил «Интерфакс». «Суд постановил взыскать с ответчика 74 миллиона рублей, судебные издержки и освободить здание по адресу 5-я Советская улица, 12/14», — огласила судья Дарья Андреева резолютивную часть решения. (с) http://www.tvc.ru/news/show/id/60729 голодранцы они ... вот и дали под зад коленом )))))))))))
Жизненное , не понимаешь ты всю глубину души многих баб какляцких. особливо тех кто на Ленинградке и ярославке зробили....
Гы это совсем не то . в однопартийной системе хоть черт у руля, все его будут любить уважать. PS /Не только президентом , но и мэром Риги . Ты надеюсь понимаешь , что в парламентской республике -президент репрезентативное лицо , не то что мэр столицы.
Сколько был в Европе не видел ни одного гомика , а как приедешь домой и включишь российские музыкальные каналы - БАЦ !так вот где они все голубчики . в России скачут по сценам.
Дык требуй с МО денех за патент! Я тя умоляю... У вас прям многопартийная! Шо СШП скажут, то и одобрямс - не? А если кто вякнет, дык сразу шо-то случается в стране, чисто случайно. https://www.facebook.com/musa.isaevic/posts/1531919237071830