Жорж, чи не притащыл, цэ скамуниздил А Свиностан в цэлом чичас - сплошной состав преступлений. Й-эсс Гарри, дарахой штырлэц, нашо вам с кистачкай Як тама па вашенски - ПЕРЕМОГА!! http://youtu.be/B3XmA1SxFH0
кокаинум... клинические ****ки. хоть бы взяли да посмотрели как выглядит настоящий Российский пачпорт. Хулевуд видимо паспорт рисовал
Ни, цэ хлопци у них на вес злата, по полям и весям уйдуть, никто за ними по полям в ночи бегать не будет. Панцырную зброю ВСУ уничтожат и тоже потикають. Я вот ноне слухал радмву, снова вумная людина гутарила, все переговоры прошедшие муть, пока пиндосня не кажэ - баста, ничево не будэ, а они не скажуть. Не просто так ноне ВВП казав шо цэ с работой дупа у нас пришла, профсоюзам указивку дал. Карашо бы черножопиков от нас прогнать с харчевых баз, прокошмарить все рынки и торг. центры. иде они являюца в 90% хозяивами.
Да Володь, это реальная победа! Теперь все решает время - не спеша "доварить", не тратя напрасно жизни солдат. Хотя сплошной линии фронта нет - мелкие группы без тяжелого вооружения смогут просочиться мимо заслонов. Часть, конечно, попадет в плен. Тут главное - "перемога" у укров, резонанс, так сказать.
Если бы... Чето кажется будет так. Порося залепетало о мирных переговорах. Сядут за стол. БД на время прекратят. Путин "попросит" ополченцев дать возможность выйти ВСУ. Дадут корридор. Переговорами решат о педерализации и "особом статусе". В рамках нынешних границ соприкосновения. Конец.
а шпиены или Расейские военные, конечшно только с загранпаспортом ходят. Ну без него ж никак. Наш вон штЫрлиц даже парашЮт с собой всюду таскает и кетринкин с паторшлаком.
Хозяин Магнития тут не причомсы если не считать одного, шо в таких т.ск. организацыях за недостачу товара с работяг там ежемесячно высчитывають по указивке его зама. Я говорю там непанятки, смотрел видео, особливо действия продавщиц-администраторш, по их "поведению", бабуля давно у них была на контроле. Конечно жаль старушенцыю, СМИ гнут на её "блокадность" еще. Хочется ошибиться в своих сумнениях в данном случае, но стильки насмотрелся на "несунов" от мала до велика, и скильки из них таких лабазных несунов весьма приличные люди. Конечно не понравились весьма действия чоповцев и ленингадских полицаев, какбэ всё по закону, но... голова должна же быть, когда и в отношении кого его конкретно принимать. "палку" в данном случае не срубишь, а вот как зрим, гимора сатруднеки на свою дупу намотали. И кстати, это не перший такой случай когда старики помирают в кабинетах чоповских лабазов. Я лично таких "несунов" за версту обходил. учителя командиры хорошие на заре службы были.
Зробь Дима зробь, на гражданке особливо возрастных силовиков не ждуть. Как мну один бюзнюсмен на бумажке вывел, ежели бы я у него зробил, примерная моя зарплата за год, и скильки он отслюнявливает несколько раз в год обэповцам и местным околотычным, они выгоднее ему получаюца.