GE реальный, качественный и более простой конкурент, но Сименс круче по обозначенному тобой признаку - терпеть их не могу Больше люблю финнов, но они в другой весовой категории.
- никаких откатов..... пятилетку за полгода по переоснастке производства и золотой ключик - в руках у России... и глядишь 1 рубль будет стоить 60 долларов... благодаря тульским мастерам и Лескову со сказом "Левша" мы все узнали что у нас руки не из жопы....микроскопической железной блохе, сделанной на Западе, выковать подковы смог русский мастер... а благодаря таким мастерам и подьем резкий пойдет в производстве и экономике...
Ты читал мою ссылку выше? Как думаешь, кого на украинскую сторону вывозили? Людей? А, ну да, донецкие ведь не люди..
А ведь материал твоего земляка европейца был для тебя. Ты что же, проигнорировал? Нехорошо так знакомство начинать..
те кто уехал в Украину - а их было подавляющее большинство как я понял - на самом деле скорей всего скрытые диверсанты которые Украину в скором времени сотрут с земли голыми руками и всех бендеровцев.... да здраствует ДНР!
Сочтем это за невнимательность. Повторю http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9948015&postcount=1802
Представь себе ситуацию: твой дом бомбят, тебе надо уезжать и ты знаешь, что автобусы и машины, которые едут на восток - обстреливают, которые едут на запад нет. Куда поедешь?
я патриот!!!!! что делать и как мне быть говори....буду исправляться.... всему виной квака которую я купил у пиндосов...... если бы не квака я бы на форуме и не регился....
Упаси бог.. Это приверженец ежегодных маршей в Латвии, где распевают исключительно латышские народные песни. Ярый сторонник Путина.. Глотку здесь дерет, раздражает.
благодаря вашему посту я все понял : -все сели в автобусы и поехали в Украину - потому как ДНР-вцы не обстреливают население.... в отличие от бендеровцев... -а 40 человек поехали в ДНР делать диверсии..... их всех надо арестовать.... и отправить умирать с голоду на диком западе...месть