а Лавров таки прав....сказав сегодня - Понятия «добра и зла» исчезли не только в моральном, но и в логическом смысле. уж прошу простить....во всем виноваты пиндосы которые продали мне каку-кваку...и теперь мне приходитс штудировать Ваш сайт... модераторам кстати честь и хвала - за системизацию..и огромное спасибки всем активным членам клуба ( в хорошом смысле).... просто пришло время поменять машину.... до этого я тюнячил Skoda Fabia RS 292Hp она кстати есть на драйв 2 ру-ру
Зато я знаю немного: " Die Fahne hoch! Die Reichen fest geschlossen... " Обычная народная песенка... Игорса любимая, КМК.
Вот она! А как по металл. чашке дама хйачит , а Игорс шпрот в белом по сцене бегает http://youtu.be/of67iCPUGKg
просто феерия незамутненного сознания, зато окончательно сформировался портрет майданного активиста. Уважаемый, расскажите пожалуйста что такое "ретри бонус", "рибэйт" "фонд КИБИДИ заказчика", кому и на каких условиях выплачиваются вышеперечисленные виды вознаграждений, кто такие лоббисты - на примере вашего образца добродетели соединенных государств Америки. А в качестве сказки на ночь - расскажите мне о "честной конкуренции",которая в принципе невозможна в эпоху монополий, а по сути уже олигополий. Из всех контор т.н. 1 ого эшелона на ум не приходит ни одной, чтобы не башляла за пропихивание своего дерьма на рынке или под конкретного заказчика.
Тут другая схема.. Модеры колец и пропеллера одалживают друг у друга забаненных носителей добра.. Такой вот круговорот б/у автовладельцев
Хорош тебе людей кошмарить! Насильно никто гнать не будет, сколько могут вооружить, столько под ружьё и поставят. В добровольцах нехватки нет.
Как такой вариант: ЖелтыйКамень в пиндосии давно тлеет. Пишут, что уже на 30 тыс лет опаздывает. Уже целый год пишут про "вот-вот". Представим, что он долбанул. Северная Америка в страшном нокауте. Разрушения колоссальные. Экономика зарыта. Очевидно, что Россия становится не просто конкурентом пиндосии, но доминирующим конкурентом. Что мешает им нанести превентивный ядерный удар? Терять уже нечего. Опыт такой агрессии уже есть...