естественно баксами платят пиндосы..... хочу еще кваку заполучить на шару...... вот тока ешо цену не сложили
Ну наконец то, а то все о нас, да о нас. Расскажи лучше, как вам там зажилось после перемохи майдана?
Ты что, сеанс пропустил?!!! Скорее прими дозу! http://www.youtube.com/watch?v=ZRrtBm1VyZo ЗЫ АААААААА!!!!! Решил приникнуть к источнику. Гляньте сюжет в районе 1:09 по времени. Про крайний Север. Чукчки говорят: "Понаехали!))))))) Раньше, говорит, геологи между нами ездили, а теперь мы между геологами. Припёрлись, со всего СОЮЗА!!!" И ведь, какие геологи гады, никто им не скажет, что Союз распался!))))
Да ты слова не подбирай! Говори как есть! Что к земле вы хорошо подготовились, мы уж в курсе, а дальше?
каком.....ждали ждали перемен..... а они буксуют..... и Путин кстати буксует...никак решения правильного не примет.... а народ все ждет ....нашего благодетеля..... я че... я в деревне живу...мне фиолетово....дом дровами топлю... за три последних месяца истратил аж 20 кубов газа... у нас все хорошо как и у Вас... все супер.... - ждемс экономического прорыва России на мировам рынке всяких нанотехнологий..... а ешо ждем когда Новый Азиатский союз рублем задавит гнустный доллар... надеюсь что дождусь
Ты поаккуратнее. А то правду-матку у вас опасно рубить. Вот журналист съездил на восток, посмотрел, поехал обратно рассказать громадянам правду, а его того... за решётку. http://www.youtube.com/watch?v=qnP9eKEkovk
Ну наконец, я думал ты все еще троеточия расставляешь, ну да ладно. Эх, Слава, имя то у тебя какое.. Вот когда ты поймешь, что чужую хорошую жизнь на себя не примеришь, а свою строить надо. И что вместе - мы сила. Вот тогда что-то и забрезжит на горизонте. А пока, да, пей боржом, может еще не поздно?..
А знаешь, как мы ждём?! Сели у окошка, все глазоньки проглядели, все слёзоньки повыплакали! А нанотехнологии все Чубайс украл! А что! Они же нано- мелкие значит. Так гад рыжий сунул их в карман и уволок! Так мало того, что спёр, они ещё там в кармане перемешались! Кто там теперь в кармане их рассортирует, нанобульдозер от нанопринтера отделит? Мы бы новые нанотехнологии изобрели, да рубль упал. Вот думаем, может нано-рубль сделать? Прилепим к каждому доллару по нанорублю, тогда они вместе расти будут! А потом по команде из Кремля, у всех баксов в мире ножки вырастут, они к нам перебегут, и мы разбогатеем!
эт Вы правы сударь на все 100%..... - у нас в Юкрайне демократия только нчью может присниться...а так все недомолками... иначе язык обрежут... - больше трех у нас не собираются иначе сразу на зону (эт ты в курсе как я понял)....хотя для распития поллитры и больше троих и не надо....так шо все нормально... огромное спасибки за предупреждение.....я кстати на юкрайнсайтах -глухонемой..... эт только на росийских и могу говорить что хочу..... у Вас в России демократия в самом разгаре: -говори что хочешь - пить хошь - пей...и даже толпой собираться можна по любому случаю... - Украина по всей видимости берет пример с дикого запада (эт я о демократии и Лукасе) - эт кстати давеча и уваж. Кисилев заметил....и очень сильно возмущался что российских журналистов выталкивают за задворки медийного пространства.....вот и остается российским журналистам и ездить...и правду по задворкам собрать....
- так я чужое на себя не примериваю смею заметить в отличие от "соседей"...надеюсь что Вы поняли... -на чужое тоже не зазехаю...в отличии от "соседей"... -да и строить то снова "соседи" не дают.....они кстати только разрушают почемуто.....
Не везде, вон ролик выше, на Севере у нас, первый пьяный- 100 тыс. рублей с компании, повторно- 5 млн. рублей. Трезвость там- норма жизни. А насчёт, чего вы там берёте у Запада, это нам не интересно, нафиг тут этот интим не нужен.
А у вас нету своего. Всё вам от соседей досталось нахаляву, а вы просрали. И строить вы не умеете, ломать и скакать только. Такая особенность вашего вида. За последние полтора года нет ни одного сообщения о попытке укров что-либо построить. Не зафиксировано. В принципе. А вот сломать... не только лишь всё, мало что уцелело.
я к Вам на огонек зашел после покупки кваки.....мне по большому счету больше интересно техническая часть форума... Вы уж простите меня но уж больно утомительно мне тут от такого общения....честь имею....