Глава ЛНР и представитель ВСУ подписали план по отводу тяжёлых вооружений от линии разграничения Российский представитель в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) заявил, что глава ЛНР Игорь Плотницкий и представитель украинских силовиков генерал-майор Розмазнин подписали план по отводу тяжёлых вооружений от линии разграничения в Донбассе. «Эти мероприятия согласованы накануне с руководителями Донецкой и Луганской республиками. Сегодня их уже подписал глава ЛНР Игорь Плотницкий, а также представитель ВСУ в СЦКК генерал-майор Розмазнин», — РИА Новости приводит слова представителя РФ в СЦКК, генерал-полковника Александра Ленцова. Сегодня этот документ, как ожидается, подпишет глава ДНР Александр Захарченко. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/75435
Мой ватный киевский друг сообщение прислал: "прошла инфа что Каломойша перенес главный офис во Львов, а в Белгореде появилось много "вежливых", есть вероятность, что на Харьков метят, а там и Днепр"
Полякам, пишут, уже три самолёта гробов отправили. Не знаю, хочет ли уже Литва такого. А вообще, идеал укра, чтобы Европа и НАТО уже воевали сами против России, а укропейцы наслаждались бы евроинтеграцией.
Через полгода куда этот засранец офис переносить будет? В Варшаву? Так туда тоже вежливые зеленые придут... Чего он деньги тратит? пусть в Лондон офис переносит... Там чай хорошо заваривают=))
Жалко мы его в морду не знаем... А то глядишь признали б на каком нибудь видео с пленными или жмурами=)
Не Варяг им там тексты пишет? По стилистике на отрывки из его рОманов очень смахаваит, которые он тут постил [CUT]Я читаль[/CUT]
У Вофки в подвале схрон готовишься оборудовать???=)) Неисправимая хохляцкая натура... Все б вам по схронам ныкаться=))