Ах вот где собака то порылась... Так ты террорист... Не подвела меня чуйка. Не зря я хотел тебя еще в 12-й теме грохнуть без суда и следствия=))
Здесь есть -же спецы ? Вот я никак в голову не возьму как на перепаханной сопке Саур -могилы люди держаться могли со стрелковым оружием под арт-огнем , а в блиндажах дебальцево (не видно даже воронок от снарядов) в сети противотанковой защиты , с со своей поддержкой не захотели? Такое ощущение ,что отсутствует целый пласт информации , и это неприятно однако ..
Отлично ящетаю! Я значит выявил террориста, террорист тебе об этом сообщил спустя полгода, а тебя чуйка не подвела! А ты быстрый!
Вот смотри: ты тратил силы и напрягал мозги что бы его выявить... А я б его шлепнул за полгода до твоего расследования и пошел бы пить кофе=)) Кстати ты б мне еще и пузырь коньяка поставил спасибо сказал... За то что тебя от лишних движений избавил=))
Ну он же говорит, что Россия воюет. А ведь у России есть ядерное оружие. Но это, по его же словам, не помешало России потерять всю свою армию вна Украине. Где логика? И до какого места в создании ядерного оружия вукраина успеет дойти? Прежде чем...
Либерало-ботаники самые свирепые звери. Я вот Игорька ещё и перевоспитывать пытаюсь. Третий день кается с утра. Налицо даже признаки ремиссии. Вчера, правда, сорвался и проскакал весь день, но я не отчаиваюсь. А ты бы шлёпнул... изверг.
Во-1 на Саур могиле не было мирных,поэтому их оттуда и вышибли. Именно,вышибли. во-2 в Дебальцево был котел,даже если и захотеть,то "любоф останется любофью,а кушать хочется всегда". Даже если б не было Минска,то исход был предопределен. имхо,но тут всё ясно.
Не сейчас,потом когда Вован будет на пензии, может быть в своих мемуарах и расскажет о устных договоренностях в Минс-2. Сейчас скорее всего не время всем знать.
По этому поводу либерасты такой вой в ФБ подняли... Слон написал и начались камлания http://slon.ru/fast/world/nablyudat...uyu-strelbu-iz-tsentra-donetska-1217648.xhtml
Прально,молчание-золото [CUT]а также нефть/газ/курс/незалежность/целостность и далее по списку [/CUT]