Не ну и как с тобой разговаривать серьёзно? Я лишь привёл тебе пример из жизни самой демократичной из демократических стран мира, самого нетоталитарного режима- Америки! Они там с кумовством не борятся. И если какая семейка у власти лет на 30 задержится, панику не устраивают. Не более того.
Конечно, Игорек А7, с Нового года у этих дилеров не было. Вернись на землю или обзвони всех и вышли все свои фотки с А7.
Эээ..х железный мент, продался за полторашку крашеной мочи, это тебя еще настоящей перцовкой не угощали......
.ля говорили тебе отдай пылясос, и все, а теперь еще в придачу аудь потребует,нах.. так разозлил ватника
Хм. я то шо, пензия, шо с мну взять та? а вот ты испробуй выказать тоже самаё про бригаденфюрера и Влаха, за шо они продались, шо в санкцыонную и враждебную гейропу юзают пастаянна, нуль патриотизьму, один бабл на уме. мну хоть перцовкой не сгощали, да и я сам её не переношу на дух, а вот шо кажэшь когда эта парочка хомоном и прочим у нас в стране запрещенным объедаецо в забугориях? Ты не очкуй армянска морда, говори, чем я хужее них выпимши баклашку львивскаво, или они зъившы кило польских тыблочек и т.п. из санкуц. списку?
Ну дык они сами и не юзают, нанимая для себя в качестве личного шохфёра таких как ты. и выходить к тому, шо ты ышо и скачущий альфонсий
Отошел кофий забацать, а тут разоблачения Влад, колись.. Нафига деньгу на международные звонки тратил? Он мог банально в гаражи гонять на смену масла, гарантия могла закончиться. А каков сервис у официалов мы знаем..
Это ты всегда так про себя гутаришь в душе залезая на хозяйку типа тваей ку-7? Гарри, подарки и халяву от старлеток нуна отрабатывать
Было б забавно.. Но Владу ответили, что масло никто не менял на А7.. И вообще никто на А7 не обслуживался.
Ты даже не представляешь как! )))) Ещё я хорошо представляю, что ответят мне на подобный вопрос, если я позвоню ОД в Москве.. ))) Пипец! До слёз! )))))