Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто. Вышиванец из Киева оказался на самом деле не бандеровцем, а марсианином, готовящим захват Земли. Пьяный бывший милиционер, открывая бутылку львовского пива, случайно выпустил из нее дух Майдана. Не переключайтесь.
Хм....та если тебе после баклажки доверить волшебную кнопку, ты ж мигом тут всех пересажаешь на приличные сроки,без права на амнистию
Игореша, умник проутоукровский почитай, где я служил 46 Каахкинский ВЕЛИКИЙ погранотряд КГБ СССР, святые для всякого хохляры типа тебя и меня слова. А песни там какие пели в отряде "Священные слова Москва за нами мы помним со времен Бородина". Игореша, не ври даже в интернете. А был еще Тахта-Базар написать, что это такое!?
Эх ты... обершумбанфюрер SS Maks Otto fon Schtirlitz... спалисо... как какой то лох James Bond наследники традиций ВЧК-НКВД, они такие
Как все сложно)) подсказываю: если нужно найти человека обратитесь к хакерам)) они вам даже план его квартиры предоставят. Даже если он прячется за анонимайзером. Единственно если этот чел не из спецуры)) но это дорого... Поэтому искать всерьез всякую шелупонь нет смысла))
Может попытаемся без оскорблений? Раз уж с тобой шутить нельзя, то так и быть, буду знать. Но черт побери.....
Шо, укропчег, доскакался? Это тебе не Европа. Это Мордор. Здесь всё очень жёстко. А ты думал мы тут с тобой шутки шутим? Всех вычислим и люстрируем. Слава Путину! Слава Georgу V8-му! Слава Киселёву!
Влад, выдохни,налей соточку,верни аватарку на место, с этой ты че то сильно буйный,....да и мы ж всет ки .....выделил.